ВРЕМЯ ЖЕЧЬ СВОЛОЧЬ!

Время жечь сволочь!

  Сволочь, именно сволочь (т.е. мусор сволоченный в кучу) пишет Законы и правит Украиной. Сволочь делает все возможное, чтобы уничтожить славян под самый корень — уничтожить быстро и навсегда. Этой сволочной цели подчинено все: газеты, телевидение, Законы, государственные службы. И все это сволочное дело творится под лицемерным лозунгом защиты прав человека.

Сволочная власть делает все, чтобы разрушить у славян связь и преемственность поколений. Сволочное государство всемерно разжигает и поощряет гражданскую войну дебилов против нормальных людей.

И не случайно появился популяризуемый сволочью дебильный мультфильм «Шрек», в котором все наоборот. В этом антидетском антимультике прекрасная принцесса превращается в грязную, подлую и коварную жабу-садистку. Это и есть главная целевая установка поведения, прививаемая сволочью детям славян раннего возраста. Это и есть сволочное «независимое демократическое будущее» Украины. И это будущее тихо и незаметно уже вступило в наше сегодня. Политики всех цветов лицемерно сокрушаются по поводу наркомании, СПИДа, алкоголизма, разгула преступности. Но ведь это именно они – шуты и клоуны сволочного балагана, виновны в происходящем. Это именно они создали экономические условия и предпосылки всех негативных явлений в жизни общества. Это именно политики приняли законы, поощряющие антиобщественный, асоциальный образ жизни. Это именно они, политики, заботятся о том, чтобы все эти негативные явления окрепли и набрали сил. Это именно политики служат надежным щитом и «крышей» для наркомании, проституции, венерических и психических болезней, преступности. И все это с одной целью – уничтожить нормальных людей, стереть в потомках даже память о них. Сволочь стремится превратить славян в аморальных, хронически больных дебилов, лишенных знаний и трудовых навыков.

Не надо быть пророком, чтобы увидеть средневековое феодальное будущее, в которое нас ведет сволочная власть. Земля Украины будет принадлежать захватившим ее «жидам-олигархам». У них, в крепостном  услужении будут те, кто еще что-то умеет, и главное — готов быть рабом. Усадьбы «жидов-олигархов» будут превращены в крепости, обнесенные каменными стенами, колючей проволокой и минными полями. А между этими «замками» будут пытаться существовать одичавшие человекоподобные, некогда бывшие славянами. И своры прислужников с собаками, во главе с «олигархами» и их отпрысками будут выезжать на бронированных машинах охотиться на человекоподобных существ. И уже через 50 лет не будет даже памяти о том, что на этой территории была какая-то Украина.

Действия сволочи просты, но эффективны. Все начинается с искусственно вызываемых преждевременных родов, с обязательных прививок младенцам вредоносных препаратов. Продолжается с невинных на первый взгляд детских мультфильмов, прививающих детям нормальных родителей, ненормальные, противоестественные формы поведения. Вслед за этим, под видом борьбы с наркоманией и СПИДом, учителя учат детей способам предотвращения беременности и обеззараживания шприцов, побуждая детей «безопасно» испробовать «сладких запретных плодов». Через прессу и школьное образование, через непрерывную рекламу алкоголя, подростков убеждают, что сексуальная распущенность и хроническое пьянство – это самый нормальный, самый здоровый образ жизни. В результате возникает конфликт между родителями, стремящимися вырастить детей добропорядочными людьми и самими подростками, считающих своих родителей неудачниками и отсталыми недоумками. Беспрерывная реклама прививает подросткам жажду безудержного потребления модных вещей, машин, квартир. Реклама предельно проста – приди и купи все, что ты хочешь. Но ни одна реклама не учит где взять денег. Зато этому учат бесконечные сериалы о ворах, грабителях, убийцах. Все они, такие гадкие и нехорошие всегда сыты, модно и красиво одеты, у них великолепные квартиры и дома, шикарные машины и сексуальные партнеры. Нет на телеэкранах фильмов о нормальных людях, а редкие кадры, в которые они попадают, вызывают лишь презрение к честному труженику. Вскоре подростки начинают вести преступный образ жизни: бродяжничают, занимаются хулиганством, проституцией, воровством, грабежами, убийствами. И любые их преступные действия, направленные против нормальных людей, находятся под защитой правоохранительных органов. Подросток может совершенно безнаказанно совершать преступления, а его даже не имеют права задержать или изолировать от общества. Суд, сославшись на права несовершеннолетних, в самом тяжелом случае вынесет решение об условном осуждении. Зато всю вину возложит на родителей, которые просто не в состоянии контролировать своих несчастных детей, ставших безмозглым орудием сволочи. К своему совершеннолетию подростки становятся уже закоренелыми тунеядцами и преступниками. И вновь они попадают под защиту Закона, разрешающего им за один раз безнаказанно наносить ущерб нормальным людям в сумме, не превышающей 400 гривен. Количество таких разрешенных законом преступлений, может быть бесконечно большим.

Сволочь, используя все рычаги власти, с помощью всех подконтрольных средств массовой информации, целенаправленно выращивает и оберегает от уголовного наказания преступников, а психически больных – от лечения. И пока зрители развлекаются лицезрением парламентских и президентских клоунад, непрерывно час за часом, день за днем, наше общество перерождается. На улицах наших сел и городов становится все больше и больше алкоголиков, наркоманов, проституток и грабителей. Все они – несчастные жертвы привитых им психических болезней. И эти психические аномалии тоже находятся под защитой закона и правоохранителей. И нельзя ни преступника, ни явно больного называть преступником или больным без решения суда или заключения экспертов. Но что бы сделать такое заключение, сам же больной и должен быть инициатором психиатрического обследования. Это не бред, а современная реальность, в которой уже больше нет места нормальным людям. Так называемые меры по защите материнства и детства служат лишь средством ускорить воспроизводство ненормальных сограждан. Экономические условия ставят родителей в безвыходное положение: никто не заботится о том, что у них нет работы, что их детям негде жить, нечего есть, нечего одеть, не за что учиться или лечиться. Но стоит родителям умереть, и детям начинают платить пенсию, кормить, одевать и обувать в приютах, интернатах и семейных детских домах. И нет этому лицемерному алогизму конца-края.

В результате – распад семей, рост смертности, сокращение рождаемости, непрерывный рост преступности, наркомании и самоубийств. В результате беспорядочных половых связей резко возросло число детей с явными дегенеративными признаками и непредсказуемой негативной наследственностью. Все это превращает жизнь людей в семье и обществе в непрерывный кошмар бытия. Результат – хронический нервный стресс, атеросклероз, инсульты, психические расстройства. И в этих условиях большинству нормальных людей уже просто некогда думать о вопросах государственной политики. Их жизнь погружена в бесконечную череду все возрастающих проблем собственной семьи и собственного здоровья.

А для отвлечения тех, у кого пока еще все в относительной норме – существует целая армия политиков, политологов, журналистов, агитаторов и комментаторов. Вся эта куча-мала непрерывно шевелится, каждый стремится залезть и удержаться на вершине этой кучи, что бы получив приз зрительской симпатии обрести титул главного шута.

Обывателям привыкшим думать не головой, а телевизором, внушили, что самый главный политик обладает властью и может что-либо изменить. Так и ждут телеголовые миллионы год за годом пришествия «доброго царя». Напрасны эти ожидания, потому, что нынешние политики ничего не решают. Политики – всего лишь крепостные комедианты тех, кому реально принадлежит власть. А власть над человечеством находится в руках жидовской группировки, которой принадлежат печатные станки, разукрашивающие обычную бумагу в деньги. Этой же жидовской группировке принадлежат все средства массовой дезинформации. Спекулятивным обменом ничем не обеспеченных бумажных фантиков на реальные ценности, занимается всемирная жидовская сеть всевозможных бирж, банков и их филиалов. Посредством бумажного обмана, насаждаемого средствами массовой информации, жидовская группировка стремится обманом и силой захватить все мировые источники сырья и энергоносителей, все земли и воды, все недра,  воздушное и даже космическое пространство. Эта группировка является инициатором всех войн и конфликтов во всех точках мира. Но все их «права собственности» — всего лишь психологическая иллюзия, существующая в представлении тех, кто верит в иллюзию их жидовских денег. И эта вера тем крепче, чем ниже уровень образования верящих. Вот почему жидовская группировка целенаправленно ведет человечество по пути вымирания, физической и психической деградации.

Как с этим бороться? Просто! – Поджигать! Ведь сволочь – это кучи мусора, сволоченного во время уборки поля. И во все времена, славяне жгли эти рассадники болезней и вредителей огнем. Жгли, что бы огонь превратил вредоносную сволочь в удобрительный пепел. Жгли и грелись, пели, плясали, прыгали через огонь, очищаясь от скверны бытия. Так было и так будет всегда. Это и есть жизнь, которую прожить – не  поле перейти…

Пусть будет гром – и содрогнутся враги наши! Пусть будет молния – и будут поражены враги наши! Пусть будет дождь – и будут смыты враги с земли нашей! Так говорили предки, так говорим и мы. Буря! Пусть громче грянет буря!

А теперь конкретные предложения. Прежде всего, необходимо, чтобы правду о творимом жидами геноциде знали все. Но для этого необходимо ликвидировать информационную блокаду организованную жидовствующими в СМИ. В теории сделать это просто – обеспечить регулярный выпуск единой общеславянской газеты, распространяемой по всему миру. На практике сделать это сложнее потому, что жидовский информационный дурман раздробил сознание славян, разделил их на национальности и языки, рассорил на бедных и богатых, на коммунистов и капиталистов, на католиков и православных, на космополитов и националистов… Поэтому первейшей задачей является объединение всех патриотов в единую организацию «Славянский Родо-Племенной Союз». Цель организации – обеспечение условий для рождения, воспитания и продолжения рода полноценных потомков. В организацию могут входить представители всех родов и племен нашей планеты, разделяющие славянские задачи и цели, главные из которых:

  1. восстановление религиозных морально-нравственных устоев, предотвращение внебрачных половых связей и беспорядочного кровосмешения,
  2. ответственность каждого рода и племени за поступки и слова каждого отдельного своего представителя, где бы он ни жил, какое бы положение ни занимал,
  3. плановое обеспечение всех условий, необходимых для рождения, роста и воспитания потомков, включая целевое создание рабочих мест.

Внутренние родо-племенные отношения должны строиться не на эгоизме или кланово-политической демагогии, а на принципах родо-племенной целесообразности. Чем больше пользы приносит своему роду-племени конкретная жизнедеятельность представителя, тем выше должно быть занимаемое им общественное положение, независящее то статуса его родителей.

Межплеменные взаимоотношения должны строиться на планово-кооперативных началах взаимопомощи и взаимоответственности.

Создание такой действующей организации позволит прекратить все существующие межнациональные конфликты и ликвидировать внутринациональные противоречия.

Но начинать надо с малого – с создания ядра организации, с доведения целей и задач, с привлечения в организацию соратников, единомышленников и сторонников. Началом этого процесса может быть эта статья в газете «Отечество». Призываю всех, кому близки заявленные цели и задачи, принять действенное участие в выработке Устава и Программы организации. Призываю всех кому небезразлично будущее своих детей и внуков оказать действенную поддержку в увеличении тиража и объема газеты «Отечество» путем подписки, прямой финансовой помощи, помощи в распространении газеты во всех населенных пунктах. Это первый этап наших конкретных действий.

Второй этап – роспуск Верховной Рады и приведение в депутаты представителей, разделяющих программные цели СРПС (Славянского Родо-Племенного Союза). Однако, парламентские методы борьбы лишь одно из направлений. Более важным и долговременным направлением должно стать построение внутренней структуры и в этом большую помощь могут оказать военнослужащие и священнослужители.

Третий этап – выборы Президента реализующего программу СРПС.

Добавить комментарий