ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ СПИЧРАЙТЕРОМ У ВАЛЬЦМАНА-ПОРОШЕНКО

Пан Пётр Алексеевич Вальцман (Порошенко), плохие у Вас аналитики и сочинители «Ваших» речей. Впрочем, Вам, ненавидящим Россию, русских и русскоговорящих жителей Украины ближе английский аналог: спичрайтеры. Гонорары их, разумеется, большой, большой секрет, но Вы их «поправляете» своими импровизациями, порой неудачными и даже, извините, глупыми, но Вы же не Демосфен или Цицерон, но то что простительно Вам, как человеку, непростительно как, пока ещё, Президенту. Чтобы читатели не подумали, что я очерняю Ваш незапятнанный лик, приведу лишь один наглядный пример. В марте 2014 г. в Волновахе, где убили офицера украинской спецслцжбы В.Манзика Вы сказали: «Циничные бандеры… бандиты в милитарной форме с оружием в руках грабили украинцев».

Ясно, что эту фразу даже в пьяном угаре Ваши высокооплачиваемые писаки не написали бы. Это была оговорка: вместо «бандиты» – «бандеры». В результате продолжительных дискуссий кто-то предложил превратить всё в «шутку». Ю.Бирюков, известный волонтер, у которого с юмором нелады, воспринял «шутку» всерьез и буквально через день подарил Вам шеврон с надписью «циничный бандера».

Ошибка Ваша в том, уважаемый президент, что на местах Вы позволили мерам городов и районов поставить все силовые структуры на колени. Они озолотились до такой степени, что если еще один Ваши выигрыш на пост президента они устроят Вам катастрофу. Очень жаль, что в последнюю минуту они Вас предали, как настоящие предатели. Им необходима смена власти, чтобы скрыть наворованное. Я понимаю, что у Вас не остается времени для того, чтобы Вы отдали команду силовым структурам арестовать их счета и вернуть деньги в бюджет страны. Вот тогда народ страны стал бы за Вас стеной.

В выборе фраз и посылов Вы в первую очередь руководствуетесь социологией и мнением соцсетей. Из материалов, отбираемых для Вас спичрайтерами Вы, в конечном счете выбираете те, что нравятся и поддерживаются биомассой, а не теми из жителей Украины, которые смеют думать и размышлять!

Правда размышляют и думают они на украинском и русском языках, а не на «львiвськiй гварi», на которой изъясняются в самых забитых и забытых Богом, но не дьяволом селами и местечкам Галиции. И не на английском языке, на котором изъясняются «мудрило-заводилы» из правительства. Впрочем, Вам слово: «Год назад, когда я приехал сюда в Давос, у нас в правительстве был только один англоязычный представитель. Сегодня у нас только один человек в правительстве не англоязычный, все остальные, прекрасно общаются на английском языке. Я думаю, это тоже важный признак, символ, который показывает нашу готовность к изменениям в Украине».

Что тут сказать? Язык пиратов, работорговцев, колонизаторов, истребителей индейцев, создателей первых в мире концлагерей в англо-бурскую войну (1899-1902гг.), карателей, врагов славян и Православия, язык выродившейся Саксен-Кобург-Готской династии, переименовавшей себя в Виндзоры, вот, во первых, пример для подражания украинской быдлоэлиты, и во, вторых – дикое желание её, превратить биомассу, некогда гордых славян, в своё подобие – холуев США и ЕС!

В марте 2015 г. Вы гордо рубанули: «Сегодня боевой дух украинской армии смело можно назвать лучшим в мире». Потому что торжественно сообщил глава Украины, уровень дезертирства из рядов ВСУ теперь составляет: «Всего один процент».

А почему же Ваши «великие военные деятели» и те же спичрайтеры не сообщили Вам, что уровень дезертирства в один процент – это катастрофа для любой армии! Это означает, что в течении года из каждой роты хотя бы по одному бойцу ушли в бега. И можно подумать, что в последующие годы положение улучшилось!

Чтобы не быть заподозренным свидомыми уррра-патриотами в отстутствии патриотизма приведу высказывание уже упоминающегося Ю.Бирюкова на его странице в Facebook: «Он хрипло орет «Слава Украине!», рассказывает всем, какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожить БТР противника. Конечно, его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей (и Львовской и г.Киева, добавим мы АВТ.) Он презирает слабость Киевской власти, смачно комментирует президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка – это признак работы на москалей. А ещё – он трусливая скотина. Поджав хвост, он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью».

Глава сельсовета села Конюхи Козовского района Тернопольской области сообщила о том, что накануне появления представителей РВК местное население наняло два автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.

Казалось бы свидомая, антирусская Галиция, а вот поди ж ты…  Простые люди оказались умнее тех, кто самозвано считает себя «солью земли Украинской»!

Кто Вам пишет речи, пан Порошенко? Кто злостно обманывает Вас, заявляя, что в России, США, Китае или даже в Чаде, Гондурасе или у папуасов, дела обстоят ещё хуже? За что Вы им деньги платите?! За глупости, которые Вы во всеуслышание излагаете?!

Кто из этих «мудрецов» подсказал Вам торжественно вручить безногому бойцу 95-й бригады ВСУ, футбольный мяч?! Это же смех сквозь слезы! И много слов, без падежей!

А чтобы поставить точку, сошлемся на действительно мудрого Президента Беларуси А.Лукашенко: «Это дядя Сэм подталкивает нас к кровопролитию. И будет говорить откровенно, многие политики в Украине просто выполняют его приказы». Сказано в 2014г., а так провидчески-умно!

Мы не претендуем на заоблачные зарплаты ваших спичрайтеров, аналитиков, составителей Ваших речей. Нет! Но мы, на их месте, посоветовали бы Вам обратиться к жителям Украины в преддверии Второго тура президентских выборов с такой примерно речью:

Уважаемые избиратели!

Скажу вам как на духу! Я, как называют меня мои оппоненты, «кудрявый, еврейский мальчик из местечка Болград». Моя фамилия Вальцман, что записано в моем свидетельстве о рождении. Когда я учился в ВУЗЕ, аспирантуре, принимал присягу, находясь в рядах Советской Армии, я носил ту же фамилию.

У меня – небедные родители. Со статутом. Да, был неприятный момент в моей жизни. Мой отец, Алексей Иванович был осужден в 1985 году на 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества. За «хищение государственного имущества путем злоупотребления служебным положением, присвоения и растраты, по предварительному сговору, незаконное приобретение имущества, добытого заведомо преступным путем, совершенного в крупных размерах».

Я вынужден был прибегнуть к помощи отца, потому что для поступления на факультет международных отношений и права требовались рекомендации обкома партии. Отец как-то сумел получить такую рекомендацию.

Бросив аспирантуру, отслужив в Советской Армии, создал одно из первых малых предприятий Украины. «У нас были уникальные знания, полученные в университете (советском); умение заключать договоры так, чтобы заплатили».

Моя жена, Марина Порошенко, дочь зам. министра здравоохранения УССР, и я взял ее фамилию. Мой близкий друг, губернатор Липецкой области О.Королев говорит о моей жене так: «Марина Порошенко – прекраснейшая женщина и родилась на улице Желябова в нашем городе». В 2001 году Липецкая кондитерская фабрика вошла в состав Roshen. «Сейчас на 15 линиях мы производим до 500 тонн конфет в сутки», как говорит зам. Гендиректора О.Казаков. Правда Роспотребнадзор обнаружил в молочном шоколаде Roshen канцерогенное вещество бензпирен, которое может накапливаться в организме и вести к очень опасным заболеваниям. С 5 сентября 2014г. любые кондитерские изделия на территорию РФ не ввозятся Увы мне!

Уважаемые избиратели! Вкратце расскажу о своем жизненном пути. Накопив первоначальный капитал в 1998году, я, владелец «Укрпроминвеста» пошел в политику. Стал нардепом, вошел во фракцию и политсовет провластной партии СДПУ(о) к В. Медведчуку и Г. Суркису.

В 2001 году сыграл важную роль в интересах президента Кучмы. Это было создание Партии регионов. На первом этапе её возглавил триумвират: Ландик, Рыбак и я. В 2002 году я перешел во фракцию «Наша Украина» и вошел в президиум партии к своему куму Ющенко. После оранжевой революции в феврале 2002 года Ющенко назначил меня секретарем Совета национальной безопасности. Я лишился этого поста в результате скандала, связанного с обвинением в коррупции и лоббировании личных интересов. Тем более, что я засветился в ДТП с смертельным исходом. Тогдашний глава АП Зинченко обвинил меня в переделе собственности: «Спросите у бизнесменов в Крыму, Одесской области… В таможню вернули контрабандистов, и они сполна платят своим благодетелям, возобновлены теневые схемы по приватизации».

Я не оставил свой бизнес и с 2007 года стал главой совета Национального банка Украины. Работая министром иностранных дел в правительстве Тимошенко с 2009 года по 2010 год усиленно толкал Украину в НАТО! Янукович в марте 2012 года назначил меня министром развития и торговли Украины в правительстве Азарова.

После «майдана» и «революции достоинства» я стал президентом. Высшее проявление нашей демократии. Ни в выборах президента, ни в выборах в Верховную Раду оппозиции принять участия практически не удалось! Такого колоссального давления на инакомыслящих давно уже не было ни в одной цивилизованной стране мира. Да и сами выборы состоялись с нарушением всех возможных законов и Конституции Украины. Имея послушный власти парламент могли в считанные дни объявить импичмент легитимному президенту, внести соответствующие поправки в законодательство и все сделали законно. Ну а то, что действовали с позиции силы и игнорировали волю граждан Украины, извините… Референдумов мы боимся, как черт ладана. Еще ведь не все зомбированы журнашлюшками и пресститутками из СМИ!

Честно признаюсь в темпах роста своего нажитого честным трудом капитала: 2006 год – 500 млн. долларов; 2007 – 756 млн. долларов; 2008 – 1 млрд. 450 млн. долларов; 2013 (февраль) – 2 млрд. 800 млн. долларов… Словом читайте мою электронную декларацию о доходах, а главное, я в 2016 году заявил, что передал свою долю в кондитерской корпорации Roshen в независимый траст и больше не имею возможности контролировать актив. Согласно ведущим международным стандартам и в полном соответствии с законодательством Украины.

В преддверии Дня независимости 24 августа 2015 года в интервью телерадиокомпании «Немецкая волна DW» я сказал: «Если сравнивать меня с Че Геварой, то мне сейчас гораздо сложнее. Но я знаю, что Украина справится с любым вызовом и любыми угрозами. Но если Че Гевара справился в своё время, то и мне выпала великая честь возглавить великую страну».

Корр. «DW»: «То есть, Вы тоже  справитесь?»

Порошенко: «В этом нет никаких сомнений, я прилагаю для этого достаточно усилий».

Конечно радиоведущий «DW» иронизировал: «Знает ли президент Украины с кем воевал за независимость Кубы и как закончил свои дни Эрнесто Че Гевара?»

В сентябре 2014 года во время выступления на совместном заседании Палаты общин и Сената Канады в Оттаве я заявил: «Когда вчера я был в украинском парламенте и представлял соглашение об ассоциации с ЕС, которое было подписано и скоординировано с Европарламентом, это было последнее «до свидания» от Украины Советскому союзу. Мы сказали: «Прощай, Советский Союз». Это был последний Рубикон, который мы должны были преодолеть, и мы никогда уже не вернемся назад к нашему ужасному советскому прошлому, я в этом убежден».

Во время своей предвыборной поездки в Кременчуг я предложил: «Я очень хотел бы, чтобы мы переходили уже к европейским традициям, выполняли резолюцию ООН и праздновали не День Победы, а День Памяти. 9-е мая перенести на 8-е».

В своей инаугурационной речи я сказал: «Сегодня хорошее время признать воинов ОУН-УПА воюющей стороной во Второй мировой войне. В своих речах я называл воинов УПА героями и патриотами».

Ну а ответ канцлера Германии А.Меркель на запрос Всеукраинского союза советских офицеров о данных германских архивов о погибших бойцах вермахта в войне с УПА был однозначен: «В архивах Германии таких данных нет и быть не может, ибо Германия с украинскими националистами не воевал, а сотрудничала». Ну могли же немцы ошибаться?!

Ну а последнее мое достижение это томос! Украинская церковь теперь независима от Москвы! У нас свой митрополит, подчиненный Вселенскому Константинопольскому Патриарху!

В нашей самостоятельной церкви уже разрабатываются новые правила на основе экуменизма, единения церквей и европейских ценностей! Женщины, приходящие в нашу национальную украинскую церковь не будут больше угнетены! Они не будут покрывать головы платками! Педерасты, после покаяния, будут принимать святое причастие!

Вместо вражеского церковно-славянского языка, в дальнейшем планируется богослужение на украинском языке! С московской церковной миграцией будет покончено! И в этом моя заслуга!

Я надеюсь, что вы, уважаемые избиратели оцените мою откровенность и проголосуете за меня! За эти мои руки, которые ничего не крали!

Вы так «заботитесь» о трудящихся, что незаконно приватизировали базу отдыха «Чайка» Киевской кондитерской фабрики в пгт. Козин Киевской области. Отгрохали себе дворец с колоннадой, гигантскими лестницами и львами на частной набережной.

Люди, проживающие на Украине, сердобольные, жалостливые, сентиментальные, добродушные и хотя «себе на уме», авось Вы убедите их, рассказав им правду о себе и своем жизненном пути. Зомбированных, олухов, свидомитов еще много…

С уважением, малоуважаемый Петр Алексеевич, хотя Вы не Петр Великий, а Вальцман-Порошенко.

Пресс служба партии СПАС.

Добавить комментарий