ИМ ВСЕ РАВНО!

Как известно, 18 июня горожане собрались на акцию протеста у городской мэрии. Лозунги возмущенных мелитопольцев отражали ее суть: «Минько, верни городу теплосеть!», «Минько! Хватит грабить город!», «Нет – тарифному геноциду!», «Порошенковских слуг Минько и Федорова к ответу!» и другие. Подобные высказывания, явно отражают отношение простых людей к реформам зажравшихся панов – дерьмократов.

Мэр-лицемер игнорировал требование народных масс выйти к ним для откровенного объяснения своих действий, направленных на «благо горожан».

Требования людей о полном и постатейном обосновании нового тарифа на тепло и общественного обсуждения новых тарифов не были услышаны!

Обращение мелитопольцев в адрес парламента, по нашему мнению, ничего не решат. Парламент утратил доверие подавляющего большинства граждан Украины. Поэтому Минько нагло игнорировал волю сограждан, о чем ярко свидетельствует следующий случай.

17 июля у подъездов дома №27 на бульваре 30-летия Победы появилось объявление о том, что с абонентами дома контролерами ООО «Тепло-Мелитополь» будут заключаться договора на предоставление услуг по централизованному отоплению»

Таким образом, Минько и не думает остановить тарифный террор! Недаром же кандидат в нардепы А. Куртев назвал Минько перебежчиком, предателем, пособником воров! Однако, как нам кажется, Куртев напрасно надеется на следствие, которое докажет личное участие Минько в воровсте: «Ворон ворону – глаз не выклюет»! К тому же «голубой воришка», как назвал М. Кумок (газета «Надежда» 1709 – 2014г.), за это время ничуть не изменил своего имиджа!

Мы спросили у симпатичных девушек оформлявших договора с новоявленными «теплодарителями»: почему люди, проживающие в доме, который является кооперативным должны предоставлять свои личные данные частным лицам, Хозяевам новоявленного ООО!? Они могут воспользоваться этими данными как им вздумается! Где гарантия, что к владельцу квартиры, не придут «черные коллекторы» с  требованием оплаты несуществующих долгов – им плати, или выметайся из квартиры! Кто нам ответит, что Минько и его подельщики гаранты их честности?!

Все данные о жильцах находятся у председателя кооператива, почему их надо отдавать в руки тем, кто по своей воле изменяет тарифы в сторону их увеличения?!

Девушки не смогли, конечно, ответить на наши вопросы. Они – исполнители, служащие. Ответит ли нам пан мэр и частные хозяева? Очень сомневаемся!

Происшедшее ясно доказывает, что Минько и его своре мнение людей «до лампочки»! Ведь находятся еще среди горожан те, кто поддерживает мэра, а значит и его тарифный геноцид! О чем наглядно свидетельствует «Открытое письмо…» некой Елены Степаненко. Оно опубликовано в «МВ» (№23(2623) 17 – 23 июля 2019г.). В этом письме «от имени десятков тысяч ваших сторонников» Степаненко предлагает Минько оставаться мэром! И ни слова о том, что волнует тысячи мелитопольцев, о бесконтрольном росте коммунальных  тарифов, о наглом ущемлении прав говорить на русском языке. Слава Богу, еще разрешено общаться на родном языке в частном порядке, дома, на кухне, на улице! Нет, агрессивный тон письма доказывает, что есть еще в городе люди, которые слепо верят «племенным вождям» и слепо идут за ними! Впрочем, мы оставляем за собой право ответить на «Открытое письмо» Степаненко ей и тем, кто поддерживает сумасбродный бред, изложенный в этом письме!

А пока ждем ответа на вопросы изложенные ранее! «И скорее всего (99,9%) «ответом» будет: «Не дождетесь!», «Ведь им: Все равно!». А нам, неоднократно обманутыми обманщиками у власти!?

Правда не понятны действия прокуратуры, начальника полиции. Ведь в городе явно бродит приступный разгул. Возможно, вышеперечисленные силовые структуры специально не ведут борьбу, чтобы подорвать авторитет президента Зеленского. Думаем, что пора работникам мелитопольского СБУ взять все под свой контроль.

P.S. Материалы, опубликованные на сайте, направлены президенту Украины Зеленскому, в следственное управление СБУ, министру внутренних дел Авакову для принятия решительных мер.

Добавить комментарий