«И СМЕХ, И ГРЕХ» — 2.

Читатель!

                                                                       Сегодня на нашем сайте, как мы и обещали,

                                                               выставили продолжение. Кто не знаком с

                                                               первыми материалами – прочтите две статьи

                                                               «На  крепкий сук – острый топор»  и «И смех, и грех».

Уважаемый генеральный директор «Запоріжжяобленерго» М.Л.Гаврилов, я прочел адресованный мне ответ от 12.03.2020г. Поскольку он подписан Вами, то  вынужден  обратиться  непосредственно к Вам.

Если бы я, Виктор Мелинков,  проработавший корреспондентом в СМИ более 20 лет, послал бы  подобный ответ заявителю, то редактор, в лучшем случае по- дружески послал  бы меня по «популярному русскому адресу», а в худшем, влепил бы «строгач» в приказе по редакции. А то и вовсе сказав  «Вот тебе  Бог, а вот порог», уволил бы, с соответствующей записью в трудовой книжке, как сотрудника не соответствующего занимаемой должности!

В подписанном Вами ответе  перечислены  многочисленные Законы и Постановления, которыми руководствуется возглавляемая Вами организация. Все это правильно, но возникает технический вопрос (из ответа можно понять),  что показания электросчетчика можно подавать в «Запоріжжяобленерго» тем или иным способом. Так, но для чего существуют  контролеры, которые обязаны снимать показания электросчетчика находящегося вне помещения?!

Показания счетчиков, фиксирующих расход газа и воды, находятся у меня в квартире и я регулярно даю данные счетчиков. И никаких конфликтов с поставщиками того и другого у меня не было и нет!

Кроме этого в ответе игнорируются мои предложения по улучшению работы «Запоріжжяобленерго». Я, конечно не специалист в  этой сфере, но как тогда понимать заявление о «створенні прозорого середовища» между хозяевами, в данном случае, света и его потребителями?!

Слова! Слова! Слова! Но слова улетают, а написанное остается. И мне, как корреспонденту, даже пенсионеру об этом хорошо известно!

В ответе нет самого главного: совершенно обойден вопрос об отношении подведомственных Вам сотрудников как ко  мне, так и к остальным  посетителям Мелитопольского местного отделения ТОВ «Запоріжелектропостачання»! Ни  слова  об этом!  Это как прикажете понимать?! Как поощрение хамско-высокомерно-презрительного отношения к простым людям?! Иного ответа быть не может!

Я знаю, что Хамство получило права с 1917 года, а Торжествующее Хамство –  с  1991…  Поэтому не удивлен тому, что Вы обошли поднятый мною вопрос об отношении клерков и простых посетителей!

Возникает  мысль, что это сделано преднамеренно. По-моему мнению и не только по-моему это один из эпизодов тайной дискредитации Зеленского! Простой человек во  всех «негараздах»  будет винить не столько отдельного чиновника, но и того, кто  назначил этого клерка! А в конечном  итоге – Президента! Думается, что это, не что иное, как тайный широко разветвленный заговор против законно  избранного Президента Зеленского!

Этот вопрос, естественно заинтересует СБУ и контрразведку!

Кому выгодна дестабилизация? Кто мечтает вызвать народное возмущение, выведя людей-протестантов на улицы, и в очередной раз, воспользовавшись такой ситуацией, получить еще больше власти и привилегий, а следовательно и доходов!

Ответ прост: это необходимо ни мелким частным предпринимателям, ни трудовому люду, а монополистам-олигархам, оттесняемых от своих «кормушек»!

Если я не получу  обоснованного ответа о том, какие меры приняты в отношении сотрудников Мелитопольского местного отделения ТОВ «Запоріжелектропостачання» я  вынужден буду обратиться к правовой защите  с тем, что мне был нанесен моральный ущерб. Пусть я проиграю, но зато на  сайтах, с которыми я сотрудничаю, ТОВ «Запоріжелектропостачання» получит отличную антирекламу. И я уверен, что к этому присоединятся 99% посетителей монополистов электроэнергии.

Надеемся, что и областное СБУ поставит на место тех, кто ведет подпольную игру против Зеленского.

Павел Проскурня,

партия СПАС, г.Мелитополь, тел. (097)5843793.

Добавить комментарий