И СМЕХ, И ГРЕХ!

Именно этой народной мудростью можно охарактеризовать так называемый «ответ» керівника Мелітопольскої місцевої прокуратури К.В.Бандуры на материал, опубликованный на нашем сайте: «На крепкий сук – острый топор или тайная борьба против Зеленского!»
Не станем повторять его содержание. Каждый желающий может ознакомиться с ним на нашем сайте. И сделать свои выводы, прочитав «ответ» Бандуры! А теперь – по существу дела…
В «ответе» Бандуры говорится о том, что «Відповідно до ст.8 Закону України «Про звернення громадян» «…письмове звернення без зазначення міста проживання, не підписане автором совторами, а також таке з якого неможливого встановити авторство, визнається анонімним і розгляду не підлягає».
Пусть так, но в Заявлении, котором В.Меренковым, (специальный Корреспондент газеты Правоохранительных органов) эти условия были выполнены! Очевидно, что Вы, керівник Мелитопольської місцевої прокуратури, не сочли нужным ознакомиться с текстом статьи!
Так кто же не смог «установить автора»? Ваши клерки или Вы, бездумно подписавшие позорящий Вас ответ? Да, именно позорящий, мы не оговорились! Вместо того, чтобы спросить по всей строгости Закона, который Вы представляете в Мелитополе с чинуш ММРема (отказавшихся принять Заявление В.Меренова и посылавших его из кабинета в кабинет, так и не дав ему конкретного ответа на его вопросы), Вы, пренебрегая своими должностными обязанностями, даете заведомую «отписку».
Прочтите-ка, оторвавшись от размышлений о «вечерних планах», Заявление В.Меренкова. В нем есть все, что предусматривает цитируемый Вами в «ответе» «Закон України» Про звернення громадян» ст.5 «прізвище, ім’я, по батькові, місце проживання, викладено суть порушеного питання». В статье приводимой нами есть «Зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги».
Все это есть! Только Вы или ваши подчиненные не сочли нужным это заметить! Чиновники любого ранга живут за счет людей труда, налогоплательщиков. В каком бы высоком и роскошном кресле не восседал «очень важный чин» он всего-навсего наемный работник, нанят для определенной цели. В Вашем случае – стоять на страже Закона и защищать граждан, которые пострадали от чиновничьего беспредела и самодурства. Вы этого не сделали! Естественный вопрос: а соответствуете ли Вы тому месту в чиновничьей олигархии, которое Вы занимаете? Нам думается, что НЕТ! Подумайте об этом! Может самому принять решение и оставить кресло?
Ваше наплевательское отношение к нашей статье свидетельствует о еще более опасном явлении. Ваше «участие» в этом вопросе является эпизодом тайной борьбы против Зеленского!
Вы можете заявить: «Эко хватил!» А мы Вам ответим: «Капля по капле камень точит». Чиновник, в глазах людей, является олицетворением власти, которая этого чиновника назначила.
А значит, кто виноват в различных «негараздах» на Украине?! Чиновники, клерки — да! Но в большей степени Президент Зеленский! Он вас не расстреливает!
Ваш «ответ» на статью на нашем сайте яркое тому подтверждение! Вроде бы частный случай, мелочь! А на чьей стороне Вы оказались: на стороне частника, монополиста, но не на стороне человека, с которым обошлись по-хамски!
Такое отношение Вас и Вам подобных подрывает веру людей в Президента и способствует снижению его популярности и доверия к нему у простых людей! Вот почему невозможна:
— борьба с теневой экономикой, коррупцией;
— мирное урегулирование на Донбассе;
— добрососедские отношения с Россией, Белоруссией!
Вы получили письмо по интернету, а там есть адрес отправителя (адрес редакции) и кто готовил статью. Скажу Вам свое мнение: Вы просто не на своем месте! А поэтому в городе более сорока не зарегистрированных швейных точек, парикмахерских, маникюрных и других производств, которые в любой момент могут перейти на производство оружия. А знаете ли Вы, сколько неоформленных работников работают на рынках, в магазинах, столовых, ресторанах, которые не дают в бюджет ни одной гривны? Еще страшней то, что они не проходят мед. комиссию!
Вашу «отписку» мы отправим в СБУ, в налоговую, городскому Голове и Президенту. Пусть там подумают – это «отписка» или прямой саботаж?
«Капля за каплей» Вы и остальные, подобные Вам, способствуете разрушению Украины как государства, деградацию живущих в ней людей, бегству их от «прелестей» нынешней действительности за границу!
Продолжение следует…

Павел Проскурня, партия «СПАС»,
тел.:(0975843793).

Добавить комментарий