КЕФИР – НА ЗДОРОВЬЕ ИЛИ НА ПОХМЕЛЬЕ МЛАДЕНЦАМ?

       НАШ ЗЕМЛЯК – ПРОФЕССОР РОМУАЛЬД НИКОЛАЕВИЧ НОВОСЕЛЕЦКИЙ.
   Ромуальд Николаевич Новоселецкий родился в 1938 году г.Котовске. Его отец погиб в Великой Отечественной войне, мама была подпольщицей соединении С.А.Ковпака. После войны учился в школе №6 (или №5), был беспризорным, и Котовскими органами соцобеспечения был определен в Балтийский спецдеддом №1, где воспитывался до 14 лет. Оттуда был отправлен в спецшколу в г. Свердловск, где получил специальность радиста-метеоролога. После этого плавал на рыбопромысловых судах и заочно (всего за 2.5 года!) закончил гидрометтехникум в г. Владивостоке. Не сходя с судна, также заочно, закончил Дальневосточный университет, и также досрочно. Получил специальность эколога. Ко всему этому закончил курсы судоводителей и летчиков-наблюдателей с целью попасть в Антарктиду. И добился своего. Провел две зимовки на станции «Мирный», плавал на судах Академии наук по всем мировым океанам и морям, 12 раз пересекал экватор. Был в тундре, тайге, на Байкале, в пустынях… «Заякорился» Ромуальд Николаевич в г. Мелитополе, на родной Украине. Работалон зам. декана, профессор Мелитопольского пединститута и читал свой любимый предмет – социальную экологию. Предлагаем нашим читателям его, воистину, несколько сенсационных публикаций.
    Трудно поверить, что более трех десятилетий умышленно травили наших детей люди со специальным высшим образованием. Это кажется невероятным, но наши младенцы весь этот период времени ежедневно потребляли алкоголь. Он поступал и поступает в их организмы до сих пор вместе с детским питанием, которое рекомендовано врачами. По подсчетам специалистов, до литра этанола все еще получает каждый младенец в год. Такая доза далеко не безвредна даже для взрослых, если учесть, что она равноценна 7.5 граммам водки в сутки. Если пересчитать это количество спирта ребенка на вес взрослого человека получится, что мужчина должен выпивать ежедневно бутылку вермута. Может ли любой взрослый долго уходить от алкоголизма? Конечно он попадает безвозвратно в алкогольную зависимость очень быстро. Не удивительно, что по данным специалистов-наркологов 32% пьяниц и алкоголиков начали пить в детском возрасте (до десяти лет). А 64% алкоголиков пристрастились к этому зелью между 11 и 15 годами.
    Но почему же младенцам рекомендовано питание, содержащее алкоголь?! И эта рекомендация выдерживается на протяжении трех десятилетий, несмотря на настойчивые требования отдельных педиатров и экологов отменить ее как вредную, устанавливающую алкогольную зависимость людей с младенческого возраста.
    Очень похоже, это было еще одной замаскированной попыткой (если бы только попыткой) расправиться еще на генетическом уровне с украинским, русским и белорусским народами, добившись его не только интеллектуального, но и физического вырождения, четко отмечаемого теперь. Тем не менее, еще не обеднела Русь «умами быстрыми ньютонов». Нашлись патриоты отечества среди крупных ученых, восставшие против этого типа геноцида. Это академик О.Г.Углов, доклады которого я неоднократно слышал на медико-географических симпозиумах различного уровня.
   Алкоголь, утверждает академик Углов, принимают наши младенцы вместе с кефиром, который настойчиво рекомендуют им врачи до 500-600 граммов в сутки. Но ведь и за «бугром» младенцев кормят кисломолочными продуктами. Но ведь там кормят простоквашей и йогуртом, между которыми и нашим кефиром – огромная разница. Оказывается, существует два вида кисломолочного брожения, то есть чистое брожение и смешанное. При чистом брожении образуется молочная кислота, например, кумыс, кефир, айран. Так вот, нашим детям рекомендованы кисломолочные продукты, именно те, которые содержат алкоголь, то есть кефир.
  В первом процессе, то есть при истинном брожении, участвуют только кисломолочные бактерии и дрожжи. Так вот, во всех странах Западной Европы и США кисломолочные продукты готовятся без дрожжевого брожения. Даже в Японии, Тайване, Южном Вьетнаме и др. кисломолочные продукты не содержат «зеленого змея».
  А у нас в качестве основного питания грудных детей по приказам заинтересованных лиц был введен кефир. Кстати, такая система была реализованной во всех странах Восточной Европы (соцстраны). Случайность?
Те, кто принимал такое решение, отлично понимали, что именно в кефире заложена мина замедленного и безотказного действия. Но на это почти никто не обращал внимания, за исключением немногих специалистов – педиатров, наркологов и экологов, получавших довольно значительные пинки со стороны властвующей компартийной элиты. Например, академик А.Ф.Тура, вдосталь испивший чашу борца за здоровье нации.
  Но значительное большинство властвующих «специалистов», рекомендуя младенцам в качестве основного питания содержащий алкоголь кефир, и заинтересованные люди давно увидели возможность установить через, казалось бы безобидный кефир, алкогольную зависимость человека с детских лет. Именно поэтому и беременным женщинам врачи рекомендуют ежедневно выпивать не менее стакана кефира, и обязательно натощак или перед сном. То есть, когда наилучшее усвоение организмом этого зелья. Таким образом за период беременности в организм роженицы поступает около 1,5 – 2 литров этанола, который преимущественно скапливается в плаценте.
   Опять же, в период вскармливания врачи рекомендуют матери употреблять не менее 0.5 литра кефира в сутки, это вдвое увеличивает дозу алкоголя но при этом порядка 20% продукта с молоком матери поступает в организм ребенка. При вскармливании детей с помощью кефира в течение года в организм малютки может попасть порядка двух литров этанола (спирта), а в сутки от 0,7 до 5,2 грамма.
  Кроме того, в нашем государстве кефир уже давно широко применяется и рекомендован в детских садах, школах, родителям для питания детей. По этой причине в организм детей в течение года попадает около литра этанола. Так, в бывшем СССР ежегодно производилось более 1 млн. тонн кефира, и три четверти населения страны принудительно, без согласия, обманным путем, принимали около 1 тысячи тонн этанола. Не снят алкогольный кефир с производства на Украине и сегодня. И посмотрите, с каким наслаждением по утрам алкоголики похмеляются кефиром, особенно при отсутствии пива.
   Почему же мы так упорно держимся за кефир, приготовленный на дрожжах и имеющий потенциальную возможность увеличить содержание спирта, как утверждает профессор И.И.Мечников, до 2,5 раза по сравнению с квасом в зависимости от времени выдержки? Почему нам не перейти на другие молочнокислые продукты, например, простоквашу, ацидофилин, ряженку, которые готовятся без дрожжей?
   Известно, что ни в одной стране мира не употребляют кефир для детского питания. Борьба с алкоголизацией народа должна начинаться с детского возраста. Но если вместо этого реализуются обратные программы, значит, это кому-то очень нужно?
   Уже более десяти лет я преподаю в ВУЗах и могу констатировать, что общий уровень ответов студентов на экзаменах, в том числе и вступительных, неуклонно падает. Ответы, за которые тридцать лет назад студенты получали «тройки», сейчас оцениваются на «отлично». Истинно отличных не стало совсем. Без сомнения можно констатировать, что виной тому, наряду с другими оболванивающими методами – алкогольное отравление в детском возрасте и на генном уровне.

 

Пресслужба партии СПАС,

Павел Проскурня

Добавить комментарий