ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ПАТРИОТА ИЗ ПАТРИОТОВ

   Грядущие выборы всколыхнули дурнопахнущее болото украинского политического истеблишмента. Подобно удавам, гипнотизирующим свои жертвы перед тем как их сожрать, политиканы всех сортов, мастей и оттенков лихорадочно принялись охмурять доверчивых простаков. Электорату или по-изящной формулировке «нищей», «страдающей» Юлии, которая якобы «Владимировна», чей дедушка Капительман, а папа Григян – «биомассе», засоряют мозги шелухой всевозможных предвыборных обещаний. О которых после выборов можно, с легкостью необыкновенной, забыть. А поскольку кроме физических данных у человекаобразных парламентариев, других у них нет, о чем свидетельствуют драки и мат в Верховной Раде (ВР), то пишут им предвыборные обещания-обманки имиджмейкеры или проще – «литературные негры».

      Достался мне черновик одной из таких программ, кандидата в депутаты. Причем в «сыром» виде с пометками «не для печати» (ндп), что я особенно выделил в тексте. [ ]

       Приятно читать программу, в которой борец за народное счастье столь цинично откровенен. В отличие от сладкоголосых птиц-говорунов и истеричных кликуш он честно выражает свои взгляды, благодаря которым, в случае его избрания, Украина станет впереди планеты всей! Да и другие кандидаты в депутаты могут многое из нее позаимствовать для своих предвыборных опусов. Ведь они, были, есть и будут «слугами народа», за незначительным меньшинством «оппозиционеров». И вслед за древнеримским писателем Апулеем, автором бессмертной книги «Золотой осел» я говорю: «Внимай читатель, будешь доволен».

     – Чем я хуже от других кандидатов в депутаты? Они кичатся званием «народные», но они такие же «народные», как я – миллионер. Фантасмагории мои, которые, надеюсь, станут законами, если меня изберут, свершат чудо и все украинцы, от бомжа, роющегося в помойке в поисках гнилой колбасы, и это для него пир на весь мир, или остатков любой другой еды и до олигарха вкушающего омаров, трюфеля, лобстеров и прочую отвратительную еду станут жить как в цивилизованной Европе, а не в дикой Московщине!

      Кардинальный вопрос о пенсиях! Большинство пенсионеров счастливы. Еще бы: посещать магазины с доброкачественными иностранными товарами: «Second hand», [а устав от безделья и обжорства] едят и пъют ведь ежедневно, [а некоторые даже два, а то и три раза в день,] уезжают отдыхать на своих дачах. Бесплатно загорают там, и не платя ни гривны  едят разные овощи и фрукты, [а бедные миллионеры-олигархи вынуждены ехать на Канары, Мальдивы, Флориду и прочие экзотические страны. Тратить кучу долларов на отдых и еду и рисковать своими драгоценными, столь нужными Украине жизнями пролетая или проплывая над (в) морями (ях) океанами (ах)! Разве это справедливо?! Посему надо ввести льготное обложение налогами для отдельных категорий пенсионеров: депутатов ВР; судей, прокуроров, мэров и прочих высокопоставленных чиновников, в размере 0%! Таким образом будет установлена социальная справедливость! Ведь тот, кто больше трудится, тот и должен иметь больше благ!]

       Вклады физлиц в банках надо обложить прогрессивным налогом: [до 1000 грн. – 75%; от 1000 до 5000 – 50%; от 5000 до 10000 – 40%; от 10000 до 25000 –35%; от 25000 до 50000 – 30%; более 50000 – 25%.] Потому, что те у которых много честно нажитых непосильным трудом денег, тем более заморских, держат свои накопленные потом и нервами капиталы в банках оффшорных зон, а так они переведут их в наши украинские банки и тем самым помогут нашей экономике подняться к колен.

       Налоги являются могучим двигателем процветания нашей Украины! Как их увеличить, чтобы процветать еще больше?! Дачи обогащают пенсионеров [а на них много построек, и вот их надо обложить налогом: сараи, теплицы, туалеты и обязательно все деревья и кусты. Ведь они приносят пенсионерам неконтролируемую прибыль]. А значит, вполне справедлив и налог с них!

       Окна у жителей городов и сел – разных размеров. Одни получают солнечного тепла больше, другие меньше. Это несправедливо. Необходим налог на солнечное освещение. Покрытие дорог и тротуаров оставляет желать лучшего. А почему? Ходят по ним, топчут их. Значит необходим налог. Причем не чохом всех подряд, а в зависимости от размера стопы. У женщин он, естественно меньше, а значит и платить они будут по сниженным тарифам. И это будет торжеством социальной справедливости!

     Вопрос о праздниках – особый! Праздники, навязанные тоталитарным, оккупационным москальским режимом, уже успешно искореняются. И это хорошо, но мало! Надо смелее и шире вводить наши новые национальные праздники!

       День мошенника, он же жулика и плута; День насильника; День олигарха; День киллера, он же наемного убийцы; День воинов УПА; День дивизии «Галичина»; День педерастов и лесбиянок, он же Содома и Гоморры; День перекупщика; День проститутки, причем необходимо разделить на несколько дней: уличной, несовершеннолетней, элитной, эскорт, уикэндовской, европейской. Таким образом, труженицы одной из самых процветающих отраслей индустрии Украины не будут обделены своими проессиональными праздниками! Также должен быть разделен и День сутенера — ведь эти профессии взаимосвязаны!

        День Победы необходимо отменить. Хотя это исподтишка и делается (Галиция не в счет – там он уже отменен!) Ведь мы жаждем попасть в Европу, а он оскорбляет наших друзей «неонацистов». Это не толерантно!

     Наши праздники это: День героев Крут; [День героев Бабьего Яра;] День победы над москалями в Конотопской битве; [День героев Хатыни; День праведной казни (убийства) Я.Галана и О.Бузины;] День независимости Украины (совпадает с поcледним днем Помпеи и Варфоломеевской ночью).

      А как же не праздновать такие знаменательные даты как Дни рождений И.Выговского, И.Мазепы, С.Петлюры, С.Бандеры, Р.Шухевича! А наши нынешние мессии, Дни рождений которых необходимо отмечать всенародно! А.Яценюк, В.Кличко, О.Тягнибок, О.Ляшко, Ю. «якобы» Тимошенко, П. [Вальцман, который] Порошенко. И кто там еще объявит себя очередным спасителем нации и Украины, тех тоже надо увековечить в народной памяти!

       Кстати о ней… хорошо прошел «ленинопад» и декоммунизация! Но этого мало! Нужны масштабные переименования и зачистка памяти! Болград надо переименовать в Вальцманград! [В Порошенковск переименовать не годится, не эстетично.] Ведь были же Ленинград, Сталинград, а чем наш [племенной] вождь хуже?! Я не случайно употребил это определение! Это не оскорбление, а констатация факта! Ведь в своих мудрых речах [и тезисах-кричалках] он обращается исключительно к нам [титульной нации, а не к разным там пришельцам, типа москалей, чехов, поляков, венгров, греков и т.п. обитателей исконно украинских земель]! А чтобы мои слова не показались пустой болтовней, вот доказательства…

       «Ми – Україна. Сильна армiя – запорука миру!» Иными словами девиз римских императоров: «Хочешь мира – готовься к войне». [Правда Западная Римская империя рухнула как раз 24 августа, но это совпадение радостное – она возродилась в современной Украине!]

     «Ми – Україна. Помiсна Церква – запорука незалежностi!» Вселенский патриарх даровал Украинской церкви независимость от московского попа и канонически восстановил Денисенко, патриарха Филарета в его правах, сняв с него анафему, наложенную москалем Алексием II! Вот широта и мудрость взглядов Вселенского патриарха [гражданина Турции. Не посчитался с тем, что Филарет был в свое время «стукачом»-агентом КГБ, имел не то невенчанную жену, не то любовницу и детей от нее. Слава! У нас ныне в патриархах «товарищ Антонов» – кличка агента страшных гебистов!]

      «Ми – Україна. Державна мова запорука єдностi!» [Что с того, что заканопроект принимали с грубым нарушением регламента ВР. Семь раз! Пока не додавил народных избранников, выносил Парубий законопроект на обсуждение! Слава! Ему!] Ежели кто «игнорирует» и «неуважит» будет оштрафован до 6,8 тыс грн. Или посажен в тюрьму до 3-х лет! Языковой омбудсмен (инспектор) будет бдить за исполнением закона [и тащить и не пущать в cлучае его нарушения]! [И в этом благородном деле, мы впереди планеты всей! Пусть на нас равняются Бельгия, Нидерланды, Швейцария, Финляндия и прочие страны, в которых официальными являются несколько языков! Пусть их экономические показатели и уровень жизни населения выше чем у нас, зато мы – патриотичнее их!]

      У нас в Мелитополе родились и жили два антигероя и один Герой. На счету «сталинского терминатора» П.Судоплатова подлое убийство  двух борцов за освобождение Украины от московского ярма. Лидера ОУН Е.Коновальца (вручил ему коробку «шоколадных конфет» начиненных взрывчаткой) и Героя Украины, гауптмана СС Р.Шухевича. «Ворошиловский» выстрел по нему сделал именно Судоплатов, бывший прекрасным стрелком. [Современные свидомые патриоты просыпаются в холодном поту, когда он приходит к ним в страшном сне…]

     Лазарь Моисеевич Каганович – занимавший высшие должности в советской партийной номенклатуре. Входил в ближайшее политическое окружение Сталина. Для родного Мелитополя он сделал два добрых дела:

       1) дал средства на постройку детской железной дороги, проходившей вокруг Центрального городского парка, ее остаток, бывший вокзал, ныне гимназия №10. К сожалению, железную дорогу и все ее оборудование увезли в Германию наши союзники, которые освободили Мелитополь в 1941 г., но в 1943 г. были вынуждены отступить…

        2) Когда он был Первым секретарем ЦК КП(б) Украины, он добился присоединения Северной Таврии, бывшей части Таврической губернии (центр г. Симферополь) к УССР. И это было хорошо!.. Но заслуживают ли эти два антигероя увековечивания их памяти в Мелитополе?! Нет! Нет! Нет!

        Д.Донцов, идеолог и публицист «Отец украинского национализма». Автор биографических брошюр: «Муссолини», «Адольф Гитлер», «Франко – испанский каудильо», «Леони Дегрель», «Полковник де ля Рок» (французские фашисты), перевел на украинский «Майн Кампф» Гитлера. Словом, великий политик, великий провидец!

       В Мелитополе стоит пустой постамент. И хотя улица Д.Донцова в городе есть, на него необходимо водрузить статую гениального земляка. А на постаменте высечь слова – назидание «пророка»: «Хотите крови? – дадим море крови! Хотите террора? – сделаем его адским! Не стесняйтесь мордовать, грабить и поджигать. В борьбе нет этики». Или может быть это высказывание: «… сеять ненависть к своим! Ширить междуусобицы и взаимное недоверие! В родной дом вносить раздор! Да, именно это! И без этого – нет никакого объединения, никакой соборности!»

      Может быть, на пустующем пока постаменте стоит водрузить «Акт возобновления Украинского государства» 30 июня 1941 г. А на пьедестале выделить из него следующую цитату: «Возобновленное Украинское государство будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Великой Германией, которая руководством Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и помогает Украинскому Народу освободиться от московской оккупации». Эта цитата свидетельствует о том, что вожди прогрессивных украинцев, как и их последователи издавна стремились в Европейское общество!

         Спикер В.Рады А.Парубий заявил, что самым большим демократом был Адольф Гитлер, а это делает плиту с вышеуказанной цитатой актуальной, своевременной, крайне нужной! Европейские ценности становятся основополагающими не только в Галиции но и в Приднепровье. Организация «Гей-Форум-Сiч» распространила в сети Интернет эмблему Запорожского гей-движения. «Это два казака, которые преданно любят друг-друга: эмоционально, эротически. Возможно, альтруистично создают семью. Одним словом  казаки нового времени. Двое сильных мужчин, которые имеют общее хозяйство – коня. Конь символизирует дорогу: дорогу влево к западной толерантности, которая присутствует в этически развитых странах…»

        В Париже недавно открыли ресторан для голых «o`Naturel» (на ул.Гравей в 12-м округе). Заробитчане, работающие в прекрасной Франции, непременно посетите его! Ведь он так дешев: от 30 евро! Такие рестораны надо открывать и у нас! Негоже отставать от прекрасного Парижа!

        Не могу не сказать о войне на Донбассе. Одна из непатриотических газет [к счастью закрытая] опубликовала гнусную статью «Дети Донбасса фашизм обвиняют!» (21 XI 2014г.) цитирую: «… жизнь 8-месячной Кирочки оборвется летом 2014 года. Но весь мир тогда содрогнется от снимка под названием: «Горловская мадонна», на котором залитые кровью Кирочка и ее 23-летняя мама Кристина лежат в городском сквере. …Этот снимок уже вошел в историю, он станет одним из обвинительных документов украинскому фашизму!.. 27 июля Кристина с малышкой Кирой гуляли в Центральном сквере Горловки, окгда их город внезапно начали бомбить «градом» украинские военные… Наталья, мать Кристины и бабушка Киры, бросилась в сквер искать девочек. Но нашла их только в морге. Оттуда и похоронили – домой вести боялись, потому что жилые кварталы киевские каратели продолжали обстреливать. Ночь после похорон Наталья провела на могиле своих кровинушек, а день спустя уже была в Киеве. Приехала к президенту Украины Порошенко спросить, за что убили ее детей? Но в Администрацию президента женщину не пустила охрана…

      Утром 15 ноября со стороны Троицкого украинскими фашистами был нанесен артиллерийский удар по  Первомайскому. Снаряды  попали в здание местного роддома. Полностью разрушено реанимационное отделение. Осколками снарядов ранен новорожденный ребенок…» И подобных случаев приводится несколько…

      Этим антипатриотическим статейкам мы, патриоты, противопоставляем глас народа! «Рабочая газета» производила блиц-опрос: «Как вернуть в Украину мир? Дипломатическими методами, взаимными уступками или войной до победного конца?»

          Один из опрошенных, истинный патриот, хирург Денис Анатольевич сказал: «Я за победу и кардинальные меры, в силу своей профессии знаю, что для того, чтобы человек стал здоровым иногда требуется сделать ему больно, удалить больной орган. Так и здесь. Во время любых войн 80 погибших – мирное население. Но в данном случае пусть 100%. Пройтись напалмом, ковровой бомбардировкийи все – нет больного органа Украины. Да, людей жалко, но это необходимо, потому что мы не должны вырастить себе палачей.если мы уничтожимбоевиков ЛНР и ДНР, но оставим в живых их детей, жен, друзей, сочувствующих, то взрастим своих врагов. Этого нельзя допустить.»

           Вот ответ настоящего Патриота!

       В борьбе с остатками советского тоталитаризма надо использовать планы германских цивилизаторов. В частности идеи бывшего гитлеровского генерала Ю.Штроопа и бывшего офицера немецкой полиции Шильке… Они записаны в 1949г., но как актуальны сейчас…

        «Рабочие в моем имении были бы только украинцы. Это сильные и послушные работники. Может несколько грязные… Почему бы не дать украинцам много водки, если они ее так хотят?.. Также им нужно разрешить петь, потому что поют они действительно красиво. Если водка, крепкая водка будет дешевой и ее можно будет везде купить, то украинцы были бы благодарны нам за облегчение доступа к этому наслаждению… Конечно, печатную продукцию на русском и украинском языке мы ограничили бы до немногочисленных газет, песенников, молитвенников и развлекательной литературы… Но в каждом украинском или русском доме издавна сохраняются советские издания, дешево и большими тиражами напечатанные в ССР. Домашние бибилиотеки – инструмент самообразования оккупированного нами населения – поддерживали бы его … патриотические позиции.»

      – На это есть выход. Нужно было бы создать специальные монопольные магазины, где в любую пору и по низкой цене продавали бы крепкие алкогольные напитки, но только в обмен на книжную и газетную макулатуру.

       Эти прекрасные рекомендации надо обдумать и осуществить, чем я и займусь, когда меня выберут в ВР! Имидж новатора-законодателя мне обеспечен!

     Оценивать предвыборную программу, оставляю читателям. От себя, несколько цитат из великих и не очень людей…

«Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев» (Платон).

«Как повезло властям, что люди никогда не думают» (А.Гитлер).

«Фашизм это ложь, изрекаемая бандитами»(Э.Хемингуэй).

«Не думай о бедных, иначе не разбогатеешь»(Н.Оппенгеймер).

       «Вся военная пропаганд, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут»(Д.Оруэлл).

      «Человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег – о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали.» (З.Фрейд).

       «Это сегодня вы олигархи, бизнесмены, а завтра – кто знает? Может косить и рубить дрова придется» (А.Лукашенко).

       «У нас в Беларуси нет ни москалей, ни хохлов, ни бульбашей. Мы единый народ и пьем мы русскую водку, закусываем украинским салом и белорусской бульбой за одним столом. Батько сказал – «Родычи» значит РОДИЧИ!» (А.Лукашенко).

      «Судьба народов зависит от того, за кем они идут, за своими мудрецами ии за своими сумасшедшими» (Лао Цзы).

         «Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных: вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бъет вас в лице» (Новый Завет, 2Кор. 11:19-20).

     «Тише, тише, господа! Господин Искариотов, патриот из патриотов приближается сюда!» (поэт-сатирик В.С.Курочкин)

       Памятка тем, кто будет голосовать за кандидатов на высшие посты защитников народа: «Наша правда ясна i чиста: свiдомий українець повинен бути тупим i дебiльним. Перед його iдейнiстю i невгнутiстю характеру клонять голови всi борцi-революцiонери. Якщо свiдомий українець не тупий i не дебiльний, вiн автоматично стає жидом або москалем. Дякуємо, Боже, що ми не жиди i не москалi!» (Время.УА №32 (162) 3-1 августа 2013г. стр. 8. Дякуємо, «Боже, що ми не жиди i не москалi».

         Вы хотите быть тупыми и дебильными? Я нет! А если кто хочет, флаг ему в руки. Тот самый государственный флаг Украины, на который помочился на сцене во время концерта в Киеве бас-гитарист панк-группы BloodhoundGang Джаред Хассельхофф. Что забыли уже? А он после этого спокойно отбыл в Штаты.

Пресс-служба партии СПАС.

Добавить комментарий