СКАЗАЛ ПРОТИВ — В ТЮРЬМУ!

Включая телевизор, компьютер мы слышим, как наши доблестные журналисты рассказывают о России где, кого и за что посадил Путин за решетку. Правда, не понятен вопрос, почему мы столько внимания уделяем нашему соседнему государству, а про свои недостатки в своем государстве умалчиваем. Сейчас каждые полчаса мы рассказываем о тех, кто рвется сегодня захватить кресло в Верховной Раде. И не один не вспомнит тех, кто сегодня находится за решеткой. А ведь добрая половина там находится по сфабрикованным материалам.

Возьмем, например, Эдуарда Владимировича Коваленко, руководителя партии СПАС. Уже больше двух лет он сидит в тюрьме и его время от времени перегоняют с зоны на зону т.к. зеки поддерживают его взгляды на политику и одобряют действия, которые он проявил на митинге в г. Геническе Херсонской области.

А как же тогда понять и кого необходимо отправить на зону или освободить от занимаемой должности в г. Мелитополе за то, что допущена политическая ошибка: 80 % наглядной агитации написана на английском языке. А мы говорим о свободной Украине! А на наших улицах получается гуляет английская разведка. По городу расклеены плакаты, где СБУ просит сообщать о тех, кто подрывает авторитет государства. Так может быть они наденут очки и пригласят к себе в гости городского голову г. Мелитополя Сергея Минько, прокурора и их подчиненных, которые допустили английский шрифт на кафе, ресторанах, плакатах.

Добавить комментарий