ТЕРРОР ПРОТИВ ЗЕЛЕНСКОГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Уважаемые читатели!

  Мы вынуждены продлить наш репортаж об одной из хитрых организаций, которая называется «Запорожоблэнерго». На первую статью «Смех и грех», которая находится на нашем сайте, мы получили ответ, за который в советское время руководителя лишили бы партбилета и сняли с должности. Ответ был неясен и не конкретен. Это была полная отписка. Единственное, что не послали по одному популярному русскому адресу.

   Мы подготовили продолжение «Смех и грех 2», но на этот материал никто не соизволил ответить, за исключением одного. Человек, который выступил на сайте – это Виктор Меренков. Пенсионер, живущий в однокомнатной квартире, не имеющий телевизора, микроволновки, стиральной машины и других электроприборов (унитаз без электроприборов и без подсветки) получил новый «подарок» 1492.00 грн. долга.  Сумма, конечно, сказочная! Единственно, что украшает его квартиру – четыре электролампочки.

   Скажите, уважаемые читатели, можно ли четырьмя лампочками накрутить такую сумму?! Или это месть за то, что мы поддержали Президента?! Решили запугать людей, которые решились высказать свое мнение и поддержать Президента Зеленского!

   О том, что пошли поборы со стороны «Запорожоблэнерго» я услышал случайно, от одного из покупателей на центральном рынке. Он рассказывал своему другу о том, что ему пришла квитанция на 1500 гривен: «Правда, это было в прошлом году, в феврале-марте месяце». Почуяв «запах денег», облэнерго сейчас усиленно стали рассылать квитанции с «долгами».

   До меня дошли известия, что в неизвестном направлении исчезли более 10 тыс. квт электроэнергии в Мелитопольской РЭС! Насколько это правда – не могу утверждать. Но при нашем беспределе это может быть реальностью!

   Работники РЭСа месяцами не получают зарплату, но они продолжали работать! Руководство делало все, чтобы разогнать старые кадры и выкупить РЭС в частные руки!

  Мне выпала возможность беседовать с теми, кто работал в РЭСе. Это были технически грамотные и культурные работники. У кого-то из них была семья. Когда родители приходят домой и дети просят кушать, то я не исключаю возможности, что люди стали зарабатывать деньги хитрым путем: перепломбировали счетчики, занижая показания в частных домах, перепломбировали подпольные фирмы, где накручивалась не одна тысяча киловатт! Я не уверен, что на предприятиях, где стоят свои подстанции не происходили тайные перепломбировки! Вот от всего этого и могла явиться недостача!

   Только непонятно, как же так случилось, что в течение пяти лет была тишина, а теперь начали усиленно собирать деньги с пенсионеров и не десятками гривень, а тысячами! В прошлом ежемесячно приходили контролеры, сверяли показания и выдавали следующую квитанцию на новую оплату. Все было четко, не было никаких недоборов, а теперь…

  Это не ошибка, а настоящая диверсионная работа! И без руководителей служб и отделов это не могло происходить! Поэтому необходимо немедленно вмешаться следственным управлениям СБУ для прекращения угроз облэнерго простых трудящихся. Далеко не каждый может перенести это свободно! У многих пожилых людей слабое сердце! Они этого могут не выдержать!

   Возможно, здесь всплывет еще и другая схема: отправлять на кладбище одиноких хозяев домов и квартир, завладев их имуществом!

 Вопрос требует вмешательства СБУ и отдела контрразведки. Это подрыв государства и попытка вывести на улицу народ против Зеленского.

                                                                                                                                Павел Проскурня

                                                                                                                                                             партия СПАС.

P.S. Не понятно, почему молчит представитель президента в Запорожской области? Может и он против Президента?

Добавить комментарий