УЧАТ ИЗВРАЩЕНИЯМ С ПЕЛЕНОК.

Основываясь на вышеизложенном, можно с полной уверенностью сказать,  что в отношении славян осуществляется политика геноцида. И она начинается уже с детского сада. Да, да, не удивляйтесь! Добрые сказки и мультфильмы по ним для самых маленьких замещаются чуждыми сознанию детей персонажами. Все эти шреки, кенни, губки бобы и другие им подобные являются спецпроектами направленными на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и прочего.

Многосерийные мультфильмы, это широкомасштабный эксперимент над детьми, в результате которого они спланировано, формируют преступников и извращенцев. Скажем мультфильм «Телепузики» — это последовательное создание человека-дебила, который будет сидеть у экрана с открытым ртом и глотать любую информацию… Бывший продюсер детского канала ВВС Сара Грэм призналась, что «Телепузики» были созданы под влиянием тяжелых наркотиков. Кроме этого, сериал с детства формирует психологию неудачников и пропагандирует гомосексуализм.

Сериал про Губку Боба является лучшим помощником родителей, если их цель отупение ребенка… «Шрек» — антисказка толерантности. Образ мужеподобной главной героини приводит к смешиванию роли полов в жизни, и в определенных условиях это может вызвать глубокую сексуальную дезориентацию у молодых людей.

Сериал «Симпсоны», не что иное, как целенаправленное разрушение ценностей. Мультсериал «Гриффины» не более чем откровенная насмешка над семьей. А сюжет «фукусимы», это история извращенных половых отношений между роботами и людьми.

Эти фильмы из взрослых делают педофилов, а из детей – маленьких извращенцев. Высмеивание родителей и учителей, издевательство над Христианской верой, пропаганда извращений и призывов к легализации наркотиков – вот квинтэссенция этих «шедевров». Необходимо, что бы  комиссия по общественной морали должна запретить антисемейные и антихристианские фильмы и наказать телеканалы (вплоть до временного их закрытия), которые их показывают.

Добавить комментарий