ДОСТОИН ЛИ ЖИЗНИ ТОТ, КТО НАСИЛЬНО ОТНЯЛ ЕЕ У ДРУГОГО?! «МУДРЕЦ ОТВЕТИЛ: «НЕТ!»

Полное забвение морали и нравственности характеризует нынешнюю украинскую действительность. Хамство получило права законности и новоявленные «новые украинцы» и их челядь задают тон общему ухудшению здоровья тяжело больного украинского общества. Демократическим свободам нужны ожесточившиеся люди поправшие рамки отечественной славянской коренной морали, основанной на христианских ценностях. Ведь только так демократы – обще человеки могут управлять теми, кого они среди своих «друзей» — конкурентов именуют биомассой. О какой нравственности и морали может идти речь в демократическом обществе?!

Его целенаправленно разлагают все виды СМИ. МАСС-медиа ни один день не обходится без смакования сцен насилия и убийства! И это смотрят подростки и молодые люди наиболее восприимчивые к подобной «клубничке», ведь жизненного опыта с «гулькин нос!» … Резонансные преступления вновь и вновь заставляют общественность возвратиться к теме смертной казни.

Соцопросы  посвященные этой проблеме, единодушно свидетельствуют о том, что «за» смертную казнь выступает гораздо больше людей чем «против». Но почему власть игнорирует мнение народа?! Дело не только в «демократических ценностях» и не в выполнении обязательств на мораторий смертной казни перед ЕС. Думается, что вопрос заключается в том, что все больше безнаказанных убийств совершают олигархи и их отпрыски, а этой быдло элите подражает «биомасса». Ведь наказывают самодовольных «хозяев жизни» чисто символически или вообще закрывают уголовное дело.

По «Закону Савченко» на свободу отпущено 6911 преступников. Среди них: 913 убийц; 1232 осужденных за разбой; 966 сужденных за грабеж; 743 осужденных за нарко преступления; 577 осужденных за нанесение тяжелых телесных повреждений…

Поводом к написанию нашей статьи поступило изнасилование с последующим убийством молодой женщины произошедшее в нашем городе Мелитополе более двух лет назад. Недавно суд вынес приговор, но, естественно, он будет обжалован адвокатом обвиняемого и поэтому мы к сожалению, не можем назвать ФИО убийцы и его жертвы ни каких либо иных фактических данных. Но рассказать о процессе мы считаем обязанным, ведь не даром же, около двух лет автор присутствовал на всех судебных заседаниях!… Дело в том, что отец пострадавшей читал наши статьи и был, так сказать, заочно с нами знаком. Увидев, что дело явно тормозится, он обратился к нам с просьбой находиться при рассмотрении этого преступления. Скажем сразу, хотя приговор вступил в законную силу: 12 лет «строгого режима»; 10 тыс. грн. – расходы на погребение убитой; 30 тыс. грн. за нанесение морального ущерба, мы не можем написать о тех гнусностях, которые пришлось увидеть и услышать на судебном процессе! Да увидеть! Получит ли отец убитой эти деньги? И когда? Очень сомневаемся!

Убийца вытащил свою жертву на улицу и бросил ее в придорожную канаву. Почти обнаженную, залитую кровью, обезображенную «ударами тяжелого предмета». На нескольких заседаниях суда видео ролик этот ужасный показывали. Отец убитой смотрел на экран и по его щекам текли слезы… Хотя судья предлагал ему выйти из зала. А убийца?! Мы смотрели на него. Опустив голову на скрещенные руки, положенные на колени, он не смотрел на «дело рук своих»…

В его поведении не было заметно раскаяния. Он резко, до оскорблений, пытался прерывать выступления отца несчастной. Одну воспроизведем: «Эй корреспондент! Когда появится твоя статья повешу ее в туалете и сидя там, буду ее читать!»

Мы не реагировали на подобные глупости граничащие с оскорблением, но на это ответили: «В фильма «Джентльмены удачи» было явно сказано где будет ваше место в бараке – возле параши!»

Представьте себе, человек обвиняется по тягчайшим статьям: изнасилование и убийство! Сидя в «клетке» не ведет себя «тише воды, ниже травы» — наоборот, даже во время чтения приговора он пытался прервать судью!

А если взглянуть на приговор здраво? Ведь он считается с момента взятия под стражу, именно с 2016 года. По Закону, до вынесения приговора один день отсидки считается за два! Прибавьте к этому кассационную жалобу, да и не одну! Сколько же преступнику останется сидеть?! И не отпустят ли его на свободу по амнистии или по «Закону Савченко?!» Вопросы без ответов.

Мы разговаривали об этом преступлении с одним из «крутых» жителей нашего города. Он скоробогач, демократ, либерал, приверженец европейских «ценностей»…И вот его аргументы:

Смертная казнь – это пережиток дикости. Наряду с действительно виновными было казнено множество невинных людей, которые не совершали приписываемых им убийств и других тяжких преступлений. В большинстве цивилизованных стран мира смертная казнь заменена пожизненным тюремным заключением, а это – страшнее смерти. Недаром же некоторые преступники просят убить их или пытаются покончить с собой. Смертная казнь существует в не демократических странах, государствах с тоталитарными режимами, попирающими права человека.

Что ответить на это? Кто из демократов осмелится назвать Японию тоталитарной анти демократической страной. А ведь там казнят через повешение! Но в среднем, смертник дожидается казни 6 лет. Почему? Считается что за это время могут всплыть какие-либо новые обстоятельства убийства и теоретически приговоренный может оказаться невиновным.

Несмотря на истерические вопли правозащитников из ЕС, призывающие к отмене смертной казни правительство Японии претворяет в жизнь волю своего народа – 86% японцев выступают за ее сохранение! Вот с кого надо брать пример правительству Украины и ее так называемым народным депутатам из ВР!

Мудрые китайцы не думают отменять смертную казнь коррупционерам, убийцам, насильникам, наркоторговцам и прочей криминальной публике! Слова их мудреца Конфуция мы выносим в заголовок статьи.

В этом же ряду благочестивые мусульманские страны такие как Саудовская Аравия, Иран и другие!

Во многих штатах США несмотря на управление этой страной сионистов-сатанистов смертная казнь узаконена!

Зато Украина может гордиться своей «европейской цивилизованностью». Самый жуткий маньяк А. Оноприенко убивший минимум 52 человека избежал смертной казни! В 2000 году на Украине полностью отменена смертная казнь. Теперь о ее возвращении нечего и мечтать. Ведь «мы уже в Европе!»

Недаром ведь недавно, относительно конечно, советник главы МВД З. Шкиряк заявил журналистам, что криминогенная ситуация на Украине улучшилась. Блажен кто верует! Я – нет! А вы, уважаемые читатели, согласны с этим бредовым утверждением?!

Представьте чувства родителей, родственников, близких друзей убитого человека. Даже если душегуб получил «пожизненное»… этого «вечного зэка» надо кормить, поить, охранять… Это удовольствие стоит немалых денег. А кто за это платит?! Законопослушные налогоплательщики, в том числе и родные жертвы! Это очень «демократично» и «нравственно»?!

В описываемом нами случае суда, насильник убийца не покаялся, начисто отрицая свою вину, он выдвинул фантастическую теорию самооправдания и оскорбления органов внутренних дел. Об этом мы еще расскажем. Обязательно!

Китайский мудрец Конфуций сказал – спросил: «Достоин ли жизни тот, кто насильно отнял ее у другого?!» И ответил: «Нет!»

Думаю, что каждый мыслящий человек ответит так же. Ну а «правозащитникам» задам вопрос: «Если бы с вашей дочерью поступили так же как и с несчастной Еленой (имя изменено). Если бы ее изнасиловали, убили, бросили тело в придорожную канаву, что бы вы тогда сказали о «правах человека» и отмене смертной казни?!» Ответа ждем!

                                                                                                                                                 Виктор Меренков

 

Posted in

Добавить комментарий


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107