Прошение на имя городского головы г.Мелитополя.

Уважаемый Иван Сергеевич!

     Больше двух с половиной лет назад я открыто  Вам говорил в присутствии бывшего городского головы Минька С.А. и депутата горсовета, что Вы на очередных выборах станете городским головой города Мелитополя. И не советовал Вам после выборов идти по стопам Минька С.А. Тогда также добавил, что если Вы меня не послушаете, то в ближайшее время можете оказаться рядом с Вальтером.
     Прошли выборы. Вы стали мэром. Город стал «стонать» от Ваших действий. Чтобы показать, кто в городе хозяин, Вы забираете часть полиции под исполком. Вследствие Ваших указаний подчиненные полицейские, унижая Ваш авторитет, начинают штрафовать ветеранов Чернобыля и других людей, которые подвозит ящичек картошки и других сельхоз продуктов для того, чтобы хоть как то прожить. Тем самым понижают цену на продукты: в АТБ розовые помидоры стоят 35 грн., а на сельском рынке – 15 грн.
     Вы настроили зданий – это хорошо. Но не отдали их детям или другим, не защищенным слоям населения, а разместили свои новые отделы.
     А с горожан вымогаете деньги за каждую справку.  Мало того, что в пенсионном фонде меня обворовали, сказав, что потеряли необходимые документы, для увеличения стажа (в то время писалось все на бумаге), но и еще потребовали принести справку стоимостью 125грн. И это при моей пенсии 1854грн.?!   Это дорого! Что же мне делать дальше? Объясните, пожалуйста? Кто пересмотрит эти расценки? Почему не рассматривалась возможность получения всех админ. справок или бесплатно, или по себестоимости для пенсионеров с минимальной пенсией и других льготных категории наших граждан?
     Я имею богатый опыт жизни. Поэтому могу сказать так, в Вашем ведомстве можно сократить 50 процентов служащих, что приведет к экономии госбюджета. Город при этом ничего не потеряет, а только выиграет.
     Прошу разобраться по вопросу моей пенсии и цен на админ. справки.
 
     С уважением к Вам                                                                                    Проскурня П.П.
Posted in

Добавить комментарий


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107