С Н И М И Т Е Н А Р У Ч Н И К И С Н А Л О Г О В О Й.

   На Украину надвинулся торнадо экономической пропасти. Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бей, знающий 400 способов честного отъема денег у граждан, нервно курит в стороне. Поскольку «новые украинцы» знают явно больше, умудрившись средь бела дня при всем честном народе грабить так нагло и цинично, что никакому Шерлоку Холмсу не вернуть украденное, надежно запрятанное в заграничных банках…

  Украину признали самым коррумпированным государством в Европе и Центральной Азии. В ходе исследования организация Transparency International выяснила, что украинцы оказались самыми недовольными борьбой с коррупцией в своей стране и часто дающими взятки. Чтобы противостоять коррупции украинцы готовы: 29% откажутся давать взятки; 6% будет голосовать за порядочного кандидата; 7% готовы вслух обсуждать проблему коррупции; 2% готовы вступить в анти коррупционную организацию; 1% готов бойкотировать недобросовестный бизнес.

   При этом 42% украинцев не считает необходимым сообщать о коррупции; 16% считают, что это ничего не изменит; 14% — боятся последствий.

   МВФ заявил, что на Украине продолжается разгул коррупции. В заявлении МВФ говорится о том, что конкретных результатов борьбы с чиновниками-взяточниками до сих пор нет. Уточняется, что, несмотря на создание новых институтов по борьбе с коррупцией, проблема остается нерешенной.

   Исчерпывающий перечень субъектов электронного декларирования содержится в Законе Украины «О предотвращении коррупции».

   Немаловажно то, что количество людей, получающих минимальную зарплату на Украине равно примерно 25-30% (а это означает, что в большинстве случаев они получают зарплату в конвертах). И на деле такие документы – «нулевые декларации», которые позволяют затемнить уже существующие на руках средства.

   А что же в Мелитополе? Коррупция в городе процветает. «Трудятся» исполнители коррупционных схем, возглавляемые местным исполкомовским руководством.  Назначены на руководящие посты люди из ближайшего окружения С. Минько без малейшего опыта работы. Решение вопросов в транспортном отделе, архитектуре, управлении коммунальной собственности умело «тянуться-потянуться», протоколы депутатских комиссий  «корректируются».

  Дерибан «Автоцветлита» оборудование, которого «испарилось»… С городской свалки регулярно, в неизвестном направлении вывозилось?! Бумага, пластик, металлолом  многое другое. Естественно, мимо кассы предприятия «Мелитополькоммунтранс», что приносило ущерб в 50тыс. грн. Ежемесячно! После увольнения директора С. Волкова по статье «коррупция» его зам М. Зубарев не был назначен директором… Как сказал ему зам. Федоров: «Им нужен такой директор, который в случае проверки мог бы взять вину на себя». А руководство города, естественно, ни при чем, они говорили бы, что не в курсе и виновные будут наказаны.

   По этой же схеме «бездонные денежные потоки» с мелитопольских рынков. На них числится рабочих мест в 1,5 раза меньше чем на самом деле.

   Нелегальных маршрутчиков более 200!

  Можно с уверенностью заявить, что в Мелитополе работает организованная преступная группировка, которая обогащаясь за счет громады, сознательно настраивает простых людей против Президента П. Порошенко и прикрывается его именем!

   Я считаю, что городской голова делает все, чтобы не допустить Порошенко выиграть выборы.

   Но теперь скажите, кто из тех, кто пойдет на президента, чем он будет лучше? В начале необходимо навести порядок, чтобы главные полицаи не бежали, сломя голову к городскому голову, а занимались усиленно теми, кто вырезает сегодня кабеля и оставляет сотню людей без права пользоваться телефонном и Интернетом.

   Авакову необходимо срочно сделать хорошую чистку среди главных полицаев, которые работали бы на него, а не на местную элиту. Все, кто не соответствует занимаемой должности, должен немедленно быть уволенным из органов МВД. И в течение пяти лет не имел право занимать никаких должностей. Главный полицай, который опозорил честь работников МВД, должен быть лишен пенсии. Только так мы наведем порядок. По моим просчетам на сегодняшний день в городе Мелитополе рядовой полицейский может зарабатывать официально минимум 25 тыс. гривен. 

   Отсюда организованное или фактическое бездействие налоговой службы! Доверие к городским структурам МВД отсутствует у большинства горожан! Предыдущий секретарь городского совета был снят за сотрудничества с криминальными структурами, которые «прихватизировали» в Мелитополе практически все сколько-нибудь прибыльные сферы. По его следам пошел и бывший секретарь горсовета, а ныне мэр С. Минько.

   Вот почему ему выгодно держать налоговиков «в наручниках!»

  Кстати: статья 260 Уголовного кодекса гласит: за создание незаконных военизированных формирований срок от трех до пяти лет лишения свободы! А они у нас есть! И на чьи деньги содержатся?! На деньги, украденные у людей труда, у пенсионеров, которым не хватает на пропитание.

Руководитель горрайонной партии СПАС Павел Проскурня.

Posted in

Добавить комментарий


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107