ГДЕ ПОСТАВИТЬ ЗАПЯТУЮ?

   Ныне торжествует хамство получившее право «закона». Западные демократы противопоставили лозунгу:  «Человек, человеку друг, товарищ и брат». Звериное: «Человек, человеку – волк». Общество целенаправленно разлагают практически все виды СМИ. Не один день они не обходятся без смакования сцен секса и насилия! И на это смотрят подростки и молодые люди… Резонансные преступления возвращают общество вновь и вновь возвратиться к теме смертной казни.

   Соцопросы и различные телешоу свидетельствуют о том, что «за смертную казнь» выступает больше людей, чем «против». Но почему власть игнорирует мнение народа?! Дело не только в демократических «ценностях» и не в выполнении обязательств на мораторий смертной казни перед ЕС. Думается вопрос в том, что все больше безнаказанных изнасилований и убийств совершают отпрыски «новых украинцев». А их «наказывают» чисто символически или вообще закрывают уголовное дело!

   Недавно трое нелюдей, николаевские насильники, изнасиловали, удушили и сожгли девятнадцатилетнюю О. Макар. Казалось бы они должны получить по заслугам. А, нет!

   Демократы-гуманисты в социальной сети «В Контакте» развернули крикливую компанию в поддержку убийц!

   Мы не будем касаться личности трагически погибшей Оксаны. Обратим внимание лишь на то, что основным аргументом защитников николаевских выродков состояло в том, что их жертва была аморальной и сама виновата в происшедшем. На это можно возразить. Кто из имеющих власть реально озаботился цивилизованным, культурным досугом подростков и молодежи?! НЕТ! Идет планомерное уничтожение культурной инфраструктуры (кинотеатров, ДК, клубов и т.д.), а взамен на каждом углу питейное заведение самого низкого пошиба. Не каждый из молодых людей способен преодолеть искушение, переступить их порог, тем более, что к этому их подталкивают продажные СМИ, неся людям не «разумное, доброе, вечное», а украинизированный вариант американского дикого запада. Страх перед праведным возмездием способен остановить преступников к какому бы социальному слою они не принадлежали. С этим фактом не поспоришь. Но именно этим занимаются наши демократы-гуманисты! Не один демократический демагог не может внятно объяснить тот факт, что в странах, где за распространение наркотиков казнят, проблема наркомании отсутствует!

   Почему в Узбекистане автомобили стоят возле домов, причем с ключами в замке зажигания? Потому, что за кражу автомобиля предусмотрено тюремное наказание, сроком до 20 лет!

   В добром советском мультфильме задавался вопрос ученику: «Казнить нельзя помиловать». Он должен был правильно поставить запятую…

   В нынешних условиях разгула, вакханалии преступности эту запятую надо поставить после слова «казнить!»

   Конечно, гуманисты-демократы заявят, что смертная казнь – это пережиток дикости, варварства, «тоталитарного режима». Наряду с действительно виновными будут казнены множество невинных. В большинстве «цивилизованных» стран мира смертная казнь заменена пожизненным тюремным заключением, а это страшнее смерти. Недаром же некоторые преступники просят убить их или пытаются покончить с собой.  Смертная казнь существует в отдельных демократических странах с тоталитарными режимами попирающими «права человека».

   А мы зададим гуманистам-демократам вопрос: «А Китай, Япония, США?! Во многих штатах этой «цитадели демократии» смертная казнь узаконена. В Японии, которую вряд ли можно назвать «тоталитарной» приговоренные к смерти годами ждут ее и она приходит к ним после скрупулезнейшей проверки всех фактов и обстоятельств, приведших к вынесению смертного приговора! И горе тем следователям и экспертам, которые безответственно относятся к своим обязанностям.

   Чиновник, только ворующий в Мелитополе и только разрушающий то, чем он управляет в Мелитополе – в Китае будет расстрелян. С 2000 года расстреляно более 10 тысяч чиновников, включая вице-мэра Пекина. Посажено на 10-20 лет более 120 тысяч чинуш! И как думается, эти акты влияют на экономическую мощь и международный престиж Китая!

   Представьте чувства родителей, родственников, друзей убитого. Гуманный демократический суд либо полностью освобождает убийцу от наказания, либо дает пожизненное тюремное заключение (и то не всегда!).

   Этого «вечного» зэка надо поить, кормить, охранять, создавать ему условия как в «цивилизованной» Европе. Это «удовольствие» стоит немалых денег. А кто их платит?! Налогоплательщики, в том числе и родители жертвы. Это нравственно?!

   На Украине сложнейшая общественно политическая ситуация с непредсказуемыми последствиями. Где гарантия, что при возможных потрясениях заключенные в том числе и пожизненные не будут выпущены на свободу?! А это чревато возможностью праведного возмездия (проще самосуда) над мальчиками-мажорами, возомнившими себя «хозяевами» жизни.

   Великий древнегреческий мыслитель Пифагор говорил: «Если не защищает закон государства – защищает закон чести!»

   Вот о чем следовало задуматься гуманистам выступающим в Мелитополе против смертной казни нелюдям!

   И последнее, на протяжении более двух лет в нашем горсуде длится суд над насильником и убийцей! К сожалению, по этическим причинам, я не могу более сказать об этом деле. Но сидя рядом с отцом убитой, я вижу его слезы… Этого пока достаточно!

   Пора поставить запятую после слова «КАЗНИТЬ!»

   Убийцы, лишающие своих жертв жизни, имеют ли они право на жизнь?! НЕТ! НЕТ! НЕТ!

 

Спец. кор. газеты Правоохранительных органов
Виктор Меренков

Posted in

Добавить комментарий


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107