Новые миграционные приключения

   11 июля 2018 года с 9-00 утра мы провели встречу с заместителем руководителя Запорожской областной государственной миграционной службы   Тихонским Н.В. который курирует работу подразделения миграционной службы в городе Мелитополе и Мелитопольском районе по вопросу паспортизации Боевой Ю.Р. Когда мы начали задавать ему вопросы касающиеся работы сотрудников мелитопольского подразделения он начал уворачиваться от ответов, понимая что на его совести висит разлад службы. К тому же господин Тихонский занимает должность в службе не первый год, а еще 6 лет назад, в 2012 году, служба занималась этим вопросом и он понимает что является виновником большой доли происходящего и  сегодня. Человек не зарабатывал, а получал деньги и довел службу до такой степени что она набрала позора. Так в мелитопольском отделе передали власть начальника подразделения сотруднику Капканцу, а сам начальник, бывший работник милиции и паспортного стола, который знал что за те деяния которые происходят в его службе можно схлопотать до 5-ти лет, но учитывая что он, устранившись, не касался решения определенных вопросов он отделается выговором, а молодой парень в случае выявления нарушений будет уволен и отправлен в дальние лагеря. Понимая всю ответственность, тем не менее Тихонский подписал и направил в адрес руководителя центрального аппарата ДМСУ недостоверную, непроверенную информацию которую он также  направлял и всем кто к нему обращались с жалобами на работу службы и тем самым препятствовал наведению порядка. Таким образом Тихонский прикрывал  от руководства в Киеве нарушения со стороны его подчиненных делая отписки о  том, что всё хорошо и никаких нарушений нет. Полагаем что все эти деяния были не бесплатными. Но на самом деле служба морально разложена и своими действиями постоянно подрывает авторитет Президента Украины, вплоть до игнорирования контрольных функций со стороны СБУ.

   Почему, по каким причинам и с какой целью незначительному низовому сотруднику с низкими морально-этическими качествами были переданы функции решения вопросов паспортизации и решения иных вопросов относящихся к компетенции более высоких должностей? Почему начальник подразделения Саулий устранился от решения вопросов его компетенции просто ограничившись  подписанием бумаги? Может он вместе с Тихонским понимал что в любой момент может произойти то что происходит теперь и в этой ситуации они отделаются незначительным выговором, а сотни людей останутся недовольными работой Президента?   

    За такое нарушение, например во Франции, отдаются под суд руководитель организации который отвечает за работу подразделения, а вместе с ним и его начальник. А такой человек как Капканец, который превысил свои полномочия и дестабилизировал работу подразделения отправляется в тюрьму без права до конца жизни занимать должности в государственных службах. Но как заявили мне в областном управлении, сегодня в Украине без личного решения руководителя республиканского управления ни один сотрудник не увольняется, что это? Неужели это узаконенное покрытие коррупции или саботаж действий президента по защите прав человека и гражданина с целью дискредитации Президента?

   Считаю, что проверкой работы областного управления миграционной службы   должны детально заняться силовые управления СБУ и контрразведки. Виновные в совершении нарушений и дестабилизации должны быть отправлены в тюрьму чтобы следующим было неповадно.

Руководитель горрайонной организации партии «СПАС», издатель и редактор газеты «Отечество» 
Павел Просурня

P.S. Мы не ставим на этом точку, а продолжаем следить за развитием ситуации и будем информировать наших уважаемых читателей. Прочитав наши материалы сами, передайте их своим друзьям и читателям, народ должен знать кто и где сидит.  

Мы действуем на основании «Закона Украины о национальной безопасности». 

Posted in

Добавить комментарий


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107