Президент им не указ или беспредел продолжается.

Начало в статьях «Беспредельщики» и «Бандитская миграционная служба».

ОФИЦИАЛЬНОЕ  ЗАЯВЛЕНИЕ

   Сегодня, 21.06.2018 года было получено заказное письмо с «Решением №28» от 02.06.2018 года о  принудительном возвращении за границы Украины Боевой Ю.Р.  Решение мотивируется на том что было совершено административное нарушение в виде неуплаты штрафа в размере 1700 гривен.

    Однако в выписанном именно 02.06.2018 года постановлении о наложении административного штрафа указано, что оно может быть во-первых обжаловано (и это обжалование было сделано именно 02.06.2018 года путем подачи заявления в прокуратуру и полицию) и во-вторых само постановление вступает в законную силу только с 12.06.2018 года о чем в нем же самом и написано. Кроме этого в самом же постановлении указано, что штраф должен быть уплачен в течение 15 дней со дня его вручения, а в случае его обжалования не позднее 15 дней со дня получения официального отказа в рассмотрении или удовлетворении. Постановление было обжаловано, ответов до сегодняшнего дня не получено. При этом как и куда платить штраф не указано.

    Так на каком основании начальник мелитопольской миграционной службы О.Г.Савулий с подачи В.О.Капканца (ложившего на СБУ) не вникая в саму суть вопроса мог в качестве мотивировки вынести обвинение о неуплате штрафа в тот же самый день, 02.06.2018 в который это же постановление о штрафе было вынесено? Причем вся эта несуразица написана в самом же решении №28. Что это, подпись документов без их прочтения, отсутствие логики при чтении или издевательство?  

   В этом же самом «Решении №28» указано, «в случае невыполнения решения о принудительном возвращении БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН будет применено ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЫДВОРЕНИЕ» и в конце угроза помещения в пункт временного пребывания сроком до 18 месяцев.  А разве Боева Ю.Р. уже не предъявила УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ?

    Тот кто писал и подписывал это «решение» разве не знает, что Боеву Ю.Р. именно миграционная служба вынудила стать гражданкой РФ а затем силой отобрали у неё полученный паспорт когда она обратилась с ним за официальной регистрацией? Этим самым именно миграционная служба воспрепятствовала официальной легализации, официальному заключению брака и официальному признанию в свидетельстве о рождении ребенка его отца украинца. Продержав у себя под  надуманным предлогом паспорт гражданки РФ с января 2018 года по настоящее время теперь миграционная служба уведомляет, что забранный у неё в январе паспорт должен быть получен в срок до 30.06.2018 года. Тем самым миграционная служба признает факт незаконного изъятия паспорта и как следствие создание препятствий для законной легализации с целью вынесении  постановления о наложении штрафа в результате физического принуждения, о чем 02.06.2018 года было официально заявлено в полицию после обращения в больницу зафиксировавшую полученную Боевой Ю.Р травму.

    Все действия миграционной службы свидетельствуют о вопиющей некомпетентности её «специалистов» начиная с обвинения Боевой Ю.Р. в  незаконности её пребывания на территории Украины с 2007 года. Но это обвинение о якобы нарушении совершенном в 2007 году во-первых основано на постановлении КМУ от 2012 года и разве в отношении миграционной службы Закон имеет обратную силу? И во-вторых о какой незаконности пребывания вообще может идти речь если с 2007 года Боева Ю.Р. имеет идентификационный код гражданки Украины и почему «специалисты» миграционной службы не выяснили этого до того как принудили её получить паспорт гражданки РФ?

    Шаг за шагом Боева Ю.Р. документально разбивала все доводы против неё выдвигаемые в миграционной службе предоставляя соответствующие официальные справки, но в миграционной службе их игнорировали и просто забирали с обвинениями в их поддельности. И в итоге её, гражданку Украины с 2007 года, вынудили получить паспорт гражданки РФ по её умершей матери и теперь  намереваются принудительно депортировать из Украины. А куда депортируют её четырехмесячного ребенка рожденного 19.01.2018 года в Украине от мужа гражданина Украины? Или ребенка тоже депортируют из Украины  вместе с его отцом-украинцем в чужую для них страну потому что у них нет денег на взятку?

    Получается что миграционная служба является просто кормушкой для обирания людей посредством систематического нарушения их естественных прав человека и гражданина. Получается что цель миграционной службы исключительно в получении денег, причем «черным налом». А как иначе расценивать выписывание «штрафов» без указания куда и как платить при этом с изъятием возможных квитанций?

    Почему официальные обращения в местную прокуратуру и заявление в полицию поданные 02.06.2018 года остаются без рассмотрения?

    Почему сотрудник миграционной службы Капканец позволяет себе с усмешкой говорить что он «*** ложил на СБУ» которая по закону находится в прямом подчинении Президента Украины? Может таким образом миграционная служба демонстрирует отношение к Президенту своего руководства в лице министра МВД и главы КМУ?

    Почему прокуратура устранилась от надзора за правомерностью действий миграционной службы?

    Почему нет официальных ответов по результатам двух официальных обращений в Администрацию Президента Украины?

   Почему нет реакции со стороны полиции получившей официальное заявление ещё 02.06.2018 года на незаконные силовые действия миграционной службы?

   Почему именно государственные служащие вынуждают людей обращаться в платный суд за защитой их естественных прав человека и гражданина? Это что, круговая коррупционная схема направленная на «прокорм частных юристов» как «прокладок» для коррупции судей?  

     Почему мэр «интеркультурного» города Мелитополя С.Минько зная о творящемся в городе беспределе не принимает никаких мер предпочитая устраивать праздники для отвлечения внимания от жизненно-важных вопросов? Это что, «пир во время чумы» или «после нас хоть потоп»? 

    Или теперь людям в Украине за защитой своих прав надо обращаться только к бойцам ВСУ пятый год сидящим в окопах и надеяться только на силу их оружия перед расплодившимися в тылу чинушами-взяточниками?

    Прошу считать это письмо официальным заявлением во все структуры государственной власти на неправомерные действия миграционной службы и бездействие контролирующих её действия государственных органов, свидетельствующие  о подготовке на местах государственного переворота.  

    Письмо для принятия решений направлено в адрес всех государственных структур в том числе в Верховную Раду и отдельно Президенту Украины П.А.Порошенко как фактический материал показывающий что и как творится на местах, как и почему падает доверие к государственной власти и лично к Гаранту Конституции. 

21.06.2018 г.

Редактор-издатель газеты «Отечество», руководитель горрайонной организации политической партии «»СПАС» Павел Проскурня

Тел. 097-584-37-93 

Email:  otechestvo2005@ukr.net 

http://upavlovicha.com.ua/

P.S.     Уважаемые читатели! Наш сайт еще недостаточно известен и поэтому я обращаюсь к вам с просьбой рекомендовать его своим родственникам, друзьям и знакомым, пишите свои истории разоблачающие проделки чиновников что бы вместе вести нелегкую борьбу с коррупцией и попранием прав каждого человека и гражданина. Чиновники на местах творят свои «выгодные» делишки, а ответственность за это перекладывают на Президента который ничего не знает о происходящем на местах. Вот и на этот раз они как обычно приготовились «выбрать» другого, но вам, простым людям и гражданам от этого лучше не станет. Надо менять не президентов и депутатов, а саму систему отношения к людям и их естественным правам человека. Вот этого они действительно боятся, понимая что в таком случае им придется держать ответ за всё ими сотворенное. После выхода этого обращения мне уже позвонило неизвестное лицо прячущееся за скрытым номером телефона и начало мне угрожать расправой вплоть до убийства. Но мне уже много лет и я многое в жизни видел чтобы бояться так что следите за развитием событий. С уважением Павел Проскурня.

Posted in

Добавить комментарий


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107