Террор продолжается

Повторное обращение к Президенту Украины по вопросу поднятому в статье «БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ» 


Уважаемый Петр Алексеевич! Вчера, 9 июля 2018 года я получил от почтальона два конверта одновременно. В одном были сразу два письма-отписки от разных начальников из Запорожской областной миграционной службы, датированные от 21 и 22 июня, в другом получил ответ из Вашей Администрации о постановке моего обращения на контроль от 6 июля. Прочитав письма из Запорожья я вынужден повторно обратится к Вам.

   Коротко о себе: мне 72 года и я всю свою жизнь посвятил работе в средствах массовой информации. Многие годы занимаюсь журналистской и издательской деятельностью общественной направленности в целях развития и укрепления государственности.   То что происходит теперь вызывает не просто возмущение, чиновники на местах открыто саботируют свои функциональные обязанности, чем рождают бурное недовольство людей которое они направляют на Президента и лично Вас.

   Никогда, ни в одной стране мира  госслужащие не заявляли что они «ложили член» на службу государственной безопасности. А в Украине сегодня именно так и происходит. И это не отдельный случай со стороны отдельного случайного лица, это целая система дискредитации государства в которой вышестоящие начальники покрывают нижестоящих.  Посылая «на три буквы» СБУ «посылальщики» таким образом «посылают» Президента, а в его лице и само государство Украина. Потому, что СБУ это правоохранительная структура прямо и непосредственно подчиненная Президенту.

   Петр Алексеевич, уверен что Вам неизвестно о происходящем потому что Вам преподносят препарированные новости, а все жалобы с мест старательно замалчивают. И в этой системе есть предатели в том числе на уровне Вашей Администрации, которые не просто контролируют  информацию, но и информируют тех на кого поступают жалобы. Возникают вопросы: чем предатели руководствуются, что ими движет и чем занимается служба собственной безопасности? И это всё накануне выборов …

   Мои размышления и выводы основаны не только на истории рассмотрения моих заявлений, обращений и жалоб на деятельность миграционной службы в городе Мелитополе, но и на то как нарушители Конституции «ложат» на законы и на подчиненную Вам СБУ по всем вопросам хоть по тарифам на воду и прочие коммунальные услуги, хоть по закрытию и превращению традиционных общественных пляжей в прибыльные частные территории.

   Например в ответе из Запорожья (скан-копии прилагаю) в одном письме мне в скрытой форме угрожают что я вступившись в защиту пострадавшей раскрыл якобы «служебную информацию».  Получается, что миграционная служба вправе творить всё что хотят и при этом произвол является «государственной тайной»?

   Во втором письме мне прислали свою, выгодную им самим версию произошедшего, полностью умолчав о том чему я сам лично был свидетелем. Из текста письма вытекает, что никто никакой вышестоящей проверки фактов не делал, а просто подписали то что им прислали те на кого и поступила жалоба. 

   А в реальности  именно миграционная служба вместо выдачи паспорта гражданки Украины, обманом вынудили Боеву Ю.Р. обратиться в консульство РФ и получить по матери паспорт гражданки РФ, обещая что после этого предоставят ей постоянный вид на жительство. А затем, когда она с полученным паспортом обратилась вновь, у неё этот паспорт отобрали и с января до сегодняшнего дня этот паспорт находится у них. Таким образом её, молодую мать с ребенком родившимся 19 января 2018 года, лишили возможности вести нормальный образ жизни подвергая непрерывному стрессу. Разве это не является нарушением прав человека, разве это не несет угрозу национальной безопасности создавая негативный прецедент подрывающий авторитет государства и его Президента?

   Ответы-отписки из Запорожья были написаны 21 и 22 июня, а в первых числах июля мне оттуда позвонили с предложением провести детальную проверку и разобраться в произошедшем.  Вероятно это стало следствием того, что из Вашей Администрации в их адрес поступила информация о постановке вопроса на контроль. А с какой целью информировали до того как проверили?

   Петр Алексеевич, я глубоко уважаю Вас и не уверен что и это моё письмо попадет лично к Вам, поэтому я вероятно обращусь в средства массовой информации европейских стран, может таким образом Вам станет известно происходящее, а так же обращусь к ВСУ с просьбой взять под контроль распоясавшихся в тылу чиновников.

   Со своей стороны я, несмотря на свой пенсионный возраст, готов оказать Вам всемерную помощь и поддержку в борьбе с чиновничьей мафией уже готовой выбрать себе «нового президента» с целью обвинить и списать на Вас лично все свои преступления и злоупотребления властью.  Они и теперь, пользуясь негативной политической ситуацией которую сами и нагнетают, продолжают распродавать объекты инфраструктуры и социальной сферы которые находясь в коммунальной собственности могли бы приносить доход в бюджет города, а не отдельным частным лицам живущим за счет разрушения экономической базы.

   По сути это является истреблением  населения. Например в Мелитополе городской голова С.Минько продает единственную детскую городскую больницу. Город ещё не знает об этом, но когда это станет известно то все обвинения горожан лягут именно Вас Петр Алексеевич.  Даже празднование Дня Конституции городская власть превратила в «удовольствие для себя», закрывшись от горожан в рабочее время в рабочий день с утра 27 июня для празднования в своем узком кругу.

   А в это время горожане обливаясь потом работали для их содержания. А затем караваны причастных к власти на шикарных дорогих автомобилях поехали нескончаемой колонной отдыхать  4 дня за счет государства на море, а рабочие с утра и до ночи так и продолжают за копейки работать без выходных, без праздников и без перспектив на лучшее будущее которое всем обещали Вы, но которое крадут прикрывающиеся Вами чиновники.

   Петр Алексеевич, предлагаю Вам свою помощь в наведении должного правопорядка в городе Мелитополе в соответствии с «Законом о национальной безопасности». Если Вы дадите добро на проведение операции, то в течение трех дней в бюджет начнут поступать финансы. Работа будет проводиться совместно с силовыми структурами СБУ, МВД и налоговой службы.  Это станет для горожан лучшим доказательством того что Вы не отступились от своих предвыборных обещаний.

Редактор-издатель газеты «Отечество», руководитель горрайонной организации политической партии «»СПАС» Павел Проскурня

Posted in

Добавить комментарий


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107