Я так думаю

Я прочёл все три  статьи В. Меренкова, опубликованные на Вашем сайте. И отклики на них. Хочу высказать своё мнение.

То, что Вил Усик — подлец: однозначно! Но в чём суть? Со статьями ознакомились, а сУсика, как с гуся вода! И руководство училища молчит, не высказывает своего мнения о поступке коллеги-преподавателя.  Как Понтий Пилат умыли  руки? Прошли статьи Меренкова и можно о них забыть — время терпит! Но подлость должна быть наказана!

Виктор, Вы слишком гуманный человек. Оставляете Усика наедине с его совестью, которой у него нет! Очевидно, как и у его покровителей из училища культуры и прочих спонсоров-доброжелателей.

Я знаком с Вашими статьями, которые были опубликованы в «Новом Дне», когда Вы там работали корреспондентом…

У Вас есть смелость, когда Вы вели цикл «Ночной город» — будьте же смелы и сейчас. Правда на Вашей стороне! Подайте в суд: нарушение авторских прав, нанесение морального ущерба не имеют сроков давности!

В одном из отзывов написано, что « в суде любой порядочной страны вы бывыиграли процесс». Но не у нас. Да, кара настигнет Усика в Высшем Суде, но какой резонанс вызовет суд над ним! И ведь суд в Мелитополе не последняя инстанция!

А как в этой ситуации будет выглядеть училище?! Родители возможных абитуриентов подумают, стоит ли им отдавать учиться детей туда, где по поговорке «паршивая овца всё стадо портит»?

Виктор! Вы показали, что слово «честь» для Вас не пустой звук.

Дерзайте и не бойтесь! Правда за вами. Честные и думающие люди на Вашей стороне. Вас унизили, оскорбили, не  подставляйте другую щеку. Я так думаю.

Аналитик-Обозреватель.

Posted in

Добавить комментарий


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/upavl164/public_html/wp-includes/functions.php on line 5107